歳を重ねても
学生でも学生じゃなくても恋愛経験少ない方にとっては、歳を重ねても、すごく新鮮な気持ちを持ってるものなんだなぉと読んでいて思いました。
ゆるーく読んでいきたいです。楽しいですよ。by 匿名希望-
う~ん
毎日無料連載から始めましたが…早い段階で、進まなくなりました。何でだろう?絵は、好きです。内容が、悪くなかったのになぁ~
ストーリーは面白いです!
主人公の良さがわからず。。無料版のみなので続きは悩み中です!絵も綺麗です!by 匿名希望-
初めてのキスがあんな人なんて、とっていたわけではないけど、今まで何のためにってなりますよね。無料分だけですが、主人公にはいい恋をしてほしいです。
なんで主人公だけが特徴なのないうっすい顔の絵なんだろう?と思って読みました。絵よりも文字数で話を理解していく感じなのかな?
んー
まさかの展開から始まったんですが、まぁ今後の展開がどうなることかなと!予想すると3角関係の予感がする!
続きが気になる
無料分だけ読みました。
これなら現実の世界でもそんな出会いがあるかも!?
と、妄想を抱きつつ、男前二人のどっちとどうなるんだろうかと続きが気になっています。by 匿名希望-
可愛い
可愛いのに処女の意味わかんない。まず第一に二十歳までにはとか、25までとかのリミットもうけそうだけど、私の周りではいなかったな
初々しい作品ですね。読み進める内にときめいている自分が居ました。現実では叶わない恋愛ストーリーを期待させてくれる内容かなと期待しちゃいました。まだ数話しか読んでいませんが先が気になります。
まだ読みはじめたばかりだけど、見栄張っちゃって自分の首閉めちゃうのかー。
これから彼とどうなるのかな?by 匿名希望-