途中なのに
まだ最初の展開しか読んでいませんが、真面目すぎる律儀な主人公が31歳にして大人の恋をしていく、なんとも可愛らしい漫画です。
サイコー!
バーテンダーの若い男のがかっこいい!あんな風にされたらキュンキュンがとまらないね。絵もすきだし続きが楽しみすぎる!!!
記憶がなくなるまで…
今後の展開が読めそうで読めないような…って感じがハマるパターンの予感。でも本当にあるんですね〜覚えてないって^ ^;
すごい始まり方のストーリーだなと思いました。
波乱がありそうな続きが気になります。絵も可愛くて好みでした!by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです。好きになった人が10こもしただと、主人公と同じような気持ちになります。今までと変わる。でも友人に変われないよ。と言われてはいたけど、好きな人のもと、陶芸教室に通ったりかわいいです。
ちょっと既視感あるけど、主人公がいい子で共感できるし、彼もステキ。まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのか楽しみです。
作者さんに惹かれて
仲間淳生さんの絵が好きで他の作品も読んでます。30話完結というのも魅力的でした。勿論内容も◎でした。
変な男に捕まってしまう男運のない主人公にとうとう新しい出会いが?!
それも若くて笑顔の素敵な常識的な男子!
いいなー✨
うまく行きますように♪by 匿名希望- 0
31歳で処女
やばいでしょ(笑)そんな人、いんの?しかも、主人公はフツーにかわいいじゃん。あり得ん。ブスでもとっくに捨ててるわ。設定に(-ω- ?)で、内容入ってこず。私も31の時に21歳とラブラブしてみたかったなーとは思ったw はい、でもそれも無理。結婚した歳なんで。
結婚が全てじゃないから、最後の幸せは結婚結婚!!ってばっかり思ってる女性とかにぜひ読んでほしいです。