みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

31歳。親に孫とか言われたら焦っちゃいますよね。
出会いも少ないし結婚サイトで見つけたいのわかります。
周りから置いていかれる不安な気持ち。
ここから勇気を持って一歩を踏み出してほしいby 匿名希望-
なんかいいなぁ!って正直に思う。主人公の純な所や不安な気持ちがよく分かる。すれ違っちゃうけど、応援したくなる。
紹介とかより自然に出会いたい気持ち分かるー!でも現実はそうもいかず葛藤も分かる!
そんな時、偶然にイケメンバーテンダーと出会ったら堪らん!と共感しながら読める!by 匿名希望-
31歳処女、よくある感じの話です。
絵が丁寧なのと、無料連載中なので読んでみようかなーと思ったのですがなかなか面白い。この歳で結婚を意識するのに年下!?って感じですが、どう発展するのか気になります。今のところ強引過ぎない展開なのもいい。by 匿名希望-
絵が
中間先生の描く絵がとても可愛らしくて好きです。こちらの作品は31歳で処女の主人公の恋模様を描いたストーリー展開で、主人公に感情移入しながら読むことができおもしろかっです。
主人公の女の子がしあわせになれますようにと思いながら読みました。親の期待に応えようとしたらなど、共感できるところが多かったです。
絵が好きです!31歳となるとちょっと可愛すぎな気もしますが(笑)。男の子が魅力的に描かれていて続きが気になります!
by ニブルスとタフィー-
結婚相談所ってそこまでわかんないよね!あせる気持ち分かるな!そうだよね!でも案内書イケメンに助けられてめちゃくちゃ羨ましいんだけど
by 紫音2230-
かわいい
この作者さんの絵がほんわかして大好きです。りんりんイケメンですね~
年齢関係なくすきになる気持ちわかります。by 匿名希望-
いい
31歳で初彼いいと思います。頑張れって応援したくなります。おきまりの年下イケメンに期待します。早く続きが読みたいです。