みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料止まり

無料分だけ読みましたが、既出の漫画の設定と被ることが多く、課金してまで読みたいとは思いませんでした
    絵は綺麗です

無料版だけ読みました。
    絵が好みじゃないし、お話しの内容もあまり気に入らなかったです。
    なぜか、陶芸のおばちゃん達だけリアルな絵で上手ですね。

絵があまり好きでなくて、30代ってのもよくあるものだったので、あまり全部を読み進めたいとはならず…少し残念だったかなーなんて

展開が

ちょっと遅い感じがします。もうちょっとサクサクと進んで読みたいかなぁと思いました。無料分の5話まで読みましたが、続きはもういいかな。

歳の差!好きなシチュエーションでしたが。
    大学生の気持ちがよくわからず進んで、
    大学生が忙しくて忙しくて1ヶ月も会えないとか。
    無いですね。
    女の子も中学生じゃないんだから!みたいな感じの子でイライラしてしまいました。

もどかしい

主人公に感情移入できませんでした。
    なんか、イライラするというか、展開が遅すぎるというか、もっと読みたいという気持ちになれませんでした。

まだ無料分だけしか
    読んでないですけど
    主人公の女の人嫌いです(笑)
    なんの努力もしなくて
    見栄だけはって何様なんだろうって
    思ってしまった。

う〜ん…

無料分だけ読もうと思って読み始めましたが…ヒロインがイタイ(;´д`)2話読んだだけで苦痛になり、読むのをやめてしまいました…(-_-;)
    無料分全部読まずに終わったのは初めてでした…

×

あまり私の趣味ではない。引き込まれるものがない。絵は見やすいけど、それだけかや。いまのところ。検討をいのる。

イマイチ

30歳で処女 10歳年下の彼‥今 流行りなのかな こんなシチュエーションが。始めはわくわくして読んでたけど、主人公の煮え切らない感じがいいかげん嫌になったので 途中で読むのやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全56件