アラサー
30代での初かれとは!見た目は可愛く描かれてるのでまさにファンタジーですね!ファクシやフィクション!
初々しい
30歳になって初めての彼。いろんなことが初めてで初々しいく照れ臭く、なんだか読んでいて恥ずかしいです。
by かずっクマ- 0
良い
これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
結婚するなら
31歳の主人公、純粋で可愛い。
私は、自分を好きになってくれた人と結婚した。
好きになれたし、不幸では無いけれど、自分から好きになった人と結婚したらどうだったかなと、思って読んでいた。これからの、展開が楽しみby 遼まま- 0
ずっと気になってた話だったので、思い切って購入しました。
ふうかの穏やかな雰囲気が好きだけど、なかなか行動出来ないところがもどかしかったり。けど、少しずつ変わっていこうとするふうかを応援したいです。by 匿名希望- 0
この歳での10歳下は歳の差を感じると思いますし、初カレに向かってガンバレー!とおもわず応援しながら読んでしまう作品です。
わー
絵も好きだしストーリーもいい感じ!
なんか自分と重なる…^_^笑
どーなっていくのか楽しみです。頑張ってくださいby 匿名希望- 0
ときめき
ときめきます。まさか10歳も年下でしたがアリだと思います。ドキドキしたり悲しくなったり女の子がとてもかわいすぎる
とても日常的な感じですが、現実的で共感できました。世の中には同じように悩んでいる女性がたくさんいて、その思考や夢や諦めやをリアルに描いてありました。
特別何かが起こるわけではないけれど、主人公を応援したい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
一話目はおもしろかった
最初はおもいろいかな?と思って読んでみたけど、あまり盛り上がりもなくたんたんとしていて、無料分だけ読んだらもういいかなという感じです。