みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

爽やかイケメン。
相手の男性が爽やかイケメン。
周囲にこんか男性いたらなー。
主人公もだんだん可愛いくなってるし、続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンする
出会いから最高! 大事にしてくれそうだし、もうずっとキュンキュンしっぱなし。年齢的にもなんかしっくりきちゃって初々しい感じがまたたまらなくかわいい!
男性経験のない主人公が年下の大学生に恋して悩む姿が可愛らしい。ノリツッコミ風の自問自答に思わず微笑んでしまう。恋の行方から目が離せない!
結婚できなくて、彼氏も出来なくて、やっと出会った彼が彼女がいて…
自暴自棄になっていた主人公にとたまたま出会った年下のイケメン。
一生懸命な主人公が応援したくなります。by 匿名希望-
他のところで途中までみました。すなおなヒロインが可愛くて好きです。最後まで一気に読んでしまいました。
31歳
アラサーで処女ってなると、色々と拗らせてしまってそう…。
リアルじゃないから分かりませんが、年下イケメンのバーテンと上手くいきますよーに!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。主人公も本当に良い子で、可愛い。そして男の子もかっこよくて、性格も良し!ドキドキしながら読み進められます。
まあまあ
無料から読み始めましたが、設定はよくあるパターンですが展開に少し興味あり。無料終わるまでに購入検討。
by うさうさぷりん-
先が気になります!
よくある偶然の出会い、って言えばまぁそうだけど。主人公に好感が持てるのでやっぱり読んでいて楽しい。イケメンバーテンダーand陶芸家の彼とどんな展開になるのか?続きが気になります!
by umbrella-
主人公がかわいい
主人公が礼儀正しく可愛いくて好感がもてる。酔っぱらっていても、スカートでキャッチする所が笑った。穏やかな空気感が読んでいて安心。