【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(45ページ目)
オフィスものを探していましたが、主人公の設定が辛くなってしまったので、読むのをやめてしまいそうです。
21は若すぎる‼︎ 10下はきついな…って思いながら読んでいた!年の差は関係ないって言うけどやっぱら難しい。 主人公の女の子が素直で可愛いからまだオッケイだけど。
なかなか☆
かわいい始まりで、これからカレとどうなっていくのか楽しみです。
なんだか応援したくなる主人公です。
幸せになってほしいな~by 匿名希望- 0
年下カレにドキドキして、読みました。きっと幸せになるんだろうなぁた思います。ちょっと続きがあったら読みたいなぁた思います。紺野さんともお似合いだって思ってしましました!
可愛かった
可愛くて いい話だったけど、元カノの件とか 紺野さんの件とか色々気になるけど
その話が入ると 二人のことをこんなに前向きに微笑ましく読んでいけなかったのかも。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったです。ただ、外国人の女の子とのエピソードのところ、そこは結局深く話し合わないままでいいの?!って思っちゃいました。
ハラハラしました。
年下との恋はどーなるかはらはらしました!
自信がなさすぎるヒロインにちょっとイラッとしましたが、成長して、ハッピーエンドにもなってよかったです!by 匿名希望- 0
お母さんの言葉が
刺さりました。
ヒロインが自分優先で為ではなく、お母さんに孫を見せたい、とか、早く結婚して周りに追いつかなくては、とか、他の人の尺度に合わせようとしていたこと。
そのせいで若い彼氏に素直に甘えられないこと。かなり年上だし本心を言えば嫌われてしまうかも、と弱気になり卑屈になっていたこと。
自分で決めて生きていくんだよ、とお母さんが言ってくれた事でヒロインも読者もハッと思う事があると思います。
ヒロインが悩んでばかりで本当に幸せなのかと心配して読み進めましたが、母親の一言で大切なことに気づき、勇気を出して幸せになれたので良かったです。by 匿名希望- 15
幸せになりたい人に
はじめは楓香の行動にイライラしたりしましたが、結婚したいアラサー女性が10歳年下の男の子となんて慎重になるの当たり前ですよね。とっても感情移入出来ました。
楽しめました!
女の子の気持ちよくわかる!そして健気でかわいい!
ハッピーエンドになったからほんとに良かった。ほっこりします。by 匿名希望- 0