【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(42ページ目)
かわいい
主人公は31歳で出会いも遠く焦ってるとありますが、とても素直で純粋なキャラなので見ていても癒されます。これからどんな感じになっていくのか楽しみです!
31歳まで彼氏がいなかった主人公が10歳年下の男の子を好きになるお話ですが。
主人公が男の子を好きになるのはわかるけど、男の子がなぜ、どんなところを好きになって付き合ったのかが分からない…
さーっと話が進んだ気がします。紺野さんとのからみとか、もう少し内容に抑揚がほしかったです。by あすまさ- 1
主人公が31才なのに痛々しい。。見栄だけで結婚するとか普通言えない。。絵のかわいさに惹かれるけど内容が薄いかなと思う。
絵が好き
絵もストーリーも、丁寧。ありえへん話でも、引き込まれてしまいます。マンガなのに実写みたいに、リアルに感じるのは私だけかな・・・
by おかのりku- 0
まだ途中ですが
31歳にしてまだ恋人がいないという
女性の漫画(^^)
そして年下の男の子にひかれる逆パターンのラブストーリーはなかなかにおもしろいです!by おかつカカオ- 0
31歳で初カレ❤
31歳で彼氏なしで結婚できない気持ちなんか分かるなぁ〜!と共感しながら読んでいました😣でも運命の出会い❤しかもイケメン😍
by ミナー- 0
タイトルにひかれて読んでみました!
面白くて主人公の性格も別に嫌いじゃないな〜なんて思いました。
10コも年下なのは驚きましたがこれからが楽しみです😌by 匿名希望- 0
おもしろいけど
31歳まで彼氏のいない人は
もう少し地味でブス...とても可愛い主人公なので、想像ができないです
内容も、急展開だったby 匿名希望- 0
ピュア
漫画過ぎない現実にもありそうなストーリーでピュアでかわいい感じだった。現実から逃避したいこともあるけど、漫画でしかないようなストーリーよりは私は良いと思います。
よい!
展開は遅めだけど、
トントン拍子より、うんといい!
年の差がありすぎて、ちょっとなーとは思うし、大学生があんなに真剣に年上のこと考えるかな?と疑問だけど。by 匿名希望- 0