みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

きゅんきゅん!

こんな恋愛憧れるーーー!!絵も内容も好きで一気に読みました!!2人の今後が気になる!続編があったらぜひ読みたい!

やばいです!久々の胸キュンものでした!
    凛々もすごく魅力的でしたが、主人公もとっても魅力的でした!
    変化がなさすぎというレビューもありますが、私にはシンプルでとても伝わってくるものがありましたー!

あら、意外とレビューが低くてびっくり。

こう言うモテなかった女子(って言ってももう31だけど)が、イケメンとお付き合いって行くあるパターン。でもそれでいいの!現実感なくていいの!マンガだから!夢の世界だから!
    年下彼氏かわいいなー!!

かわいい

表紙の絵をみてこうにゅう。きれいです。はなしがきになり、サクサクよんでしまいました。じかいさくもきたいしてます

同じような境遇だったので主人公の気持ちがわかる。共感しながら読んでました。その後のストーリーも読んでみたいです。

ドキドキします

大人なのに初めての恋愛で、ピュアな感じが好感持てます。実際こんな人なら、普通に恋愛してるのだろうけど、逆にしてないからこその反応、毎回ドキドキしながら読んでます!

巡り来た春に乾杯。

母一人子一人のヒロイン。
    母をひとりにできない!かといって恋も結婚もしないでこのまま母といることも母に心配かけているのかも・・・。
    31才男性経験なし、そんなヒロインに舞い込んだ10歳下の彼との恋。とまどいながらも少しずつお互いの距離を縮め解りあっていくふたりに応援せずにはいられません。
    ヒロインのお母さんの自然体なところも素敵!この母に育てられたヒロインなら大丈夫!って思ってしまいます。

優しい気持ちになれました

みんな、大体、こんな感じだよね。
    でも、いい感じになって良かった。お母さんも出来た人だし、子供のことを1番に考えてるよね。

共感

ゆっくりストーリーが進む作品ですね
    アラサー女子としては共感できるいい話でした!

好みド真ん中です。

三十路半ばの者ですが、凛太郎くんにキュンキュンしております。
    主人公も可愛い。嫌味がない。
    ゆっくりだけど成長してる感じだからかな。

2人の関係もゆっくりだけどちゃんと進展があるし、待てないほどの遅さではないと思います。

更新を楽しみしています。

by Haryu