焦るよね…。
同世代の女性は共感できる事も多いのかなと思います。主人公の女性が、もう少ししっかりすれば良いのにと思いますが…。
素敵な彼だなぁ…
でも31歳だとなかなか
踏み込めないんだよなぁ…
なんて、思いながら読んでます。by ここっしゅ-
年下かー
10歳離れてたらやっぱりないなー。
だからなの展開もゆっくりでキュンキュンはせずに読み進めています。by 匿名希望-
なかなか進まない…
毎日無料で読み進めていますが、なかなか話が進まない…。一話分が短いのかなぁ。もう少し主人公の過去とか状況が詳しく描かれてほしいです。
主人公の女の子は、面白いキャラクターで好きなんですが、相手の大学生があんまり好きになれなかったです。本心がわからない目をしている気がする。笑
期待
「年の差婚」が面白くて同じ作者さんのコチラの作品を読んでみました。展開がスローペースかなぁと思うけど、これからに期待してます。
可愛いです
「31歳」にしては表紙の絵が幼いですが、読んだらそのまんまです。超奥手の主人公が10歳年下の大学生に恋をする話です。
主人公が奥手過ぎて、幼過ぎてイラッとすることもありますがw、恋に臆病な女性の心理がよく描かれていますし、主人公は可愛く、恋のお相手は恰好いいです。by 匿名希望-
りんたろう君みたいなかっこいい10歳も年下の彼氏がほしいと…思いながら読みました。
でも主人の魅力がイマイチわからない。by 匿名希望-
31歳にして初
31歳にして初キス、初彼氏。純情で初々しい。羨ましいね。でも彼女居たりで複雑な関係。それ1番厄介でごめんなタイプだな。
by じゅじゅた-
楓香ちゃんみたいに、31歳で、経験もなく、彼氏もなく、って、普通なら確かに焦るだろうな~、と思います。バリバリ仕事してたり、周りに流されない人ならともかく。とはいえ、いくら免疫なくても、ちょっと会っただけの人と、すぐ結婚意識しちゃって、更にそれを、周りに、結婚するかも、みたいにいうのは、ないかなー、と思います。。