なかなか
なかなかのテンポの良さ。無料分はあっという間に読んでしまいました。今から課金するところ。主人公には幸せになってもらいたい!
by ムーりん- 0
酔って介抱されて、一夜を共にしたと勘違い。優しくてだんだん惹かれていく相手は大学生でかなりの年の差。恋愛経験がないし年の差に悩む主人公がとてもリアルな感じに描かれてました!
by わーっちゃん- 0
最近こんなかんじの作品を他にも読みました。多いのかな、こんな設定。新鮮さがないぶん他で差が欲しいですね。
絵に惹かれて読みました。31才現実的にこーゆー人いると思いました。親の気持ち自分もこうでなくてわ……ひきこまれます。
下手な展開すぎて
私はあまりはまりませんでした。
ベタな少女漫画(アラサー漫画)かなと。
こんな流されやすい女でアラサーまで彼氏なしとかありえないでしょ。by 匿名希望- 0
そろそろ焦り始める年頃女子の心情がよく描かれてるなぁ…と思いました。年下イケメンにすんなり出会っちゃうトコはマンガですけど。
途中まで読んだけどなかなか進展しないしふたりがくっつくまで読もうと思わなかったです。
イラストは可愛いですby 匿名希望- 0
正直、こんな漫画のように31歳でイケメンと出会えるならそれが初カレでも全然ありだけどな〜と思う。ここまできたら31歳で初めてのお付き合いなんてヒロインみたいなタイプだったら可愛いよね。
主人公の女の人と同年代なので感情移入してしまいました笑 これから面白くなりそうな感じで展開的には好きな感じです!
なかなか
31歳で焦る前に、もう少し前で焦った
のでは?読み進めると応援はしたくなりました。マイナス思考でも幸せになって欲しいby 匿名希望- 0