みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ途中なのですが、絵はかわいく、読みやすいのでこのまま継続予定です。きゅんしながら読み続けていってみます。
全体的にスローなのでイライラの方がキュンキュンより勝ってしまいました…ごめんなさい。絵は綺麗です!!!
by めめのめめ-
共感できる
主人公のようにまじめで奥手だと彼氏もできずあっという間に30です。すごく共感できる。
私もそんな感じだったから。だから同じような境遇の子に読んでもらって前向きになって欲しいな。by 匿名希望-
なかなか面白かったと思います。
10歳も年下だと、なかなか甘えられないとか結婚問題など、リアルな描写もあり主人公の気持ちに感情移入する箇所もありました。by 匿名希望-
主人公のけなげで素直なところがかわいいと思いました。
もっと自信持ってほしいなー
年下の彼氏に振り回されているようでも大人の余裕もあり読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
こんな主人公いるのかな~(笑)
でもかわいくて二人の関係がこの先どうなるのか、すごく気になりますね。by 匿名希望-
うーん。
絵はまあまあです。ストーリーもそんなに悪いハズではないのですが、私的にしっくりはまらなかったです。なんかもうちょっと物足りない感じでした。
10歳も歳の離れた人を好きになった事がないので なんかドキドキしながら読みましたが
今後のストーリーが楽しみですby 匿名希望-
同じ歳だけど、ドキドキを忘れない学生の頃を思い出すような、そんな作品だと思います。うまくいってほしい!
結婚をしていない30代女性なら少なからず共感できるところがあるかなと思います。ヒロインのネガティブさに少しイラっともきますが、、、。