みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
30歳にして初彼が年下。。。素直に受け入れられない気持ちもわかります。が、主人公の行動、仕草がとても可愛くて好きです。
主人公可愛い
主人公が素直でかわいくて、好きになります。大学生の彼の気持ちが気になります。酔った粗相での出会いもなかなかいいですね。
純情過ぎて笑える
珍しいほどの純情で、女としてのスタートは遅れてることの悩みは大きいんだろうね。そのうちいいことあるよ‼️って励ましたくなりました。
無料分を読み終えて次を購入して読むか悩んでいます。あまり刺激的でもなく、キュンとするところがまだ無いので…
アラサーに突入したので、タイトルで気になって読んでみました。
焦ってる感じよりはほのぼのしてるかなと、途中までの感想ですが、そんな感じに思えます。by ちっぷーる- 0
無料10話まで読みました。
女の子の心の声?が共感できる所と、いやいや考え過ぎでしょって所と。ゆっくり進んで行く感じなのでこの先はちょっと考えますが、個人的には年下大学生より、オーナーの方が好きです。by 匿名希望- 0
全部は読まないで無料分だけ読んだのですが
この主人公が好きになれなくて楽しめなかったかな。。もう少し前向きなところが欲しかったですby 匿名希望- 0
31歳で初めての彼氏、しかも、歳下。
なんかいいねー始めててなんでもたのしいときだよね。
読んでてドキワクしたby 匿名希望- 0
酒にやって、介抱してもらって、それが、イケメンしんせつって、中々、中々あり得ないことだけど、
あったら、まじでうらやましい
早く次が気になりますby きまっきー- 0
内容の進歩が遅くて少しモヤモヤする!もっとテンポ良くドキドキする恋愛話しがスッキリ読めて良いと思います。絵もあっさりしすぎ