平凡女子でも冒険出来る!
日本には現在、多くの楓香さんが居ると思います! イケメン年下君で無くても恋愛にのめり込めたら楽しいだろうなぁ〜?
と思いながら読んでいます。出会いを大切に恋愛迄つなげるヒケツを知りたいデスネ(^^)by 匿名希望-
わかるー
年下すぎる子が気になる時あるあるが詰まってます。
キュンキュンダメダメの繰り返しですね…なかなかのスローテンポな展開ですが、続きが気になります!by アカアコ-
絵がすき
年の差婚で好きな作家さんなので、読んでみました。アラサーの必死さもわかるけど、若すぎるのもどうか、でも迷ってる暇はないし、共感できること多いです
31歳の未婚の焦りや、奥手だからこその気持ちの表現はすごく伝わります。まだ全部読めていないけど、幸せになって欲しいなと、思います。
あー
なかなか。あまり絵が好きでは無いかな?って思ったけど見てたらハマるハマる!笑やっぱりキュンキュンしないとだめたよね!!笑
続きが楽しみ
婚活で出会った浮気してる男性にキスされ初めても奪われそうになるという散々なところに年下君が現れて…と言う最高なパターン❗❗キュンキュンしそうな展開に続きが楽しみです。
by フレブル-
キュンキュンする
かわいいなー!!!
青いなー!!
お若いなー✨
キュンキュンしながら読みました✨
私も恋がしたい!
って思えた一冊by なおこんこ-
絵とタイトルが気になったので読みはじめました!!
まだ3話しか読んでないけど、ホンワカするようなはなし?だと思います(^ω^)by 匿名希望-
憂い
酔っ払っうといつも以上に律儀なふうかさんがステキです。
みんな愛すべきキャラで、可愛い作品だと思いました。by いろはまる-
いいです!
何気なく読み始めましたが、絵も綺麗で内容もいいです!
集中して読み続けちゃいました。ドキドキあり。感動あり。で、先が楽しみです!by みさ0121-