みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて上手で、私好みな男の子で
良かったです。
自分では経験のない設定なので、キュンキュンしながら読めました。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
かわいらしい絵
絵がかわいらしいです。
また、こんな出会い方あるかなぁ?とも思うのですが、優しい登場人物がステキです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
年下イケメン、素敵ですね!
現実にあったら10も下は色々考えてしまうけど、ある程度大人になったらあまり関係ないような気もするし、優しくてカッコ良くてキュンキュンです。by 匿名希望-
ドキドキする
年齢差が大きい恋愛は不安がつきもので。とても共感できて、スルスル読めた🎵
年下との恋愛にドキドキする気持ちもわかるし、このたびは作品読んでひさしぶりに、きゅんきゅんしました♪♪by まさちゃちゃ-
かわいい(*≧з≦)
主人公可愛すぎてどうしようもありません!
筆者の作品が好きで、よく読ませて頂きまますが、取り分けて主人公可愛くて仕方ない作品だと思います。by 匿名希望-
年下って響き
だけで!!キュンキュンするのに、大学生のイケメンバーテンだーって素敵すぎます。
癒し系のイケメンな感じがたまりません。これから二人の展開に目がはなせません!by 匿名希望-
すごく楽しく読めました。
私も主人公と少し同じところがあったので、気持ちわかります。
大事なのって周りの目を気にすることじゃなく自分自身の気持ちなんですよね。
にしても、こんなかわいい歳下の子にヤキモチ焼かれてみたいなぁ笑
でも私は紺野さんみたいなのが好きです。by 匿名希望-
ほんわか恋愛
続きが気になるお話です。
絵の雰囲気と主人公の性格から全体的にほんわかとしたお話になってます。主人公も彼もお互いに少し成長して終わりますが、その後もかいてほしかったなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
リピ。
年の差婚を読んで、とても読みやすく、絵も好みでおもしろかったので、他の作品も気になって読んでしまいました。
こちらは、年下男の子の話ですが、やっぱり…楽しめました 笑。by 匿名希望-
まさかの年の展開がまた面白い!
年の差って男が上なのが多いけど、逆だとどうなんだろう。
こんな恋をしてみたい!by ヒツジはん-