みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話分しか読んでませんが今の自分には全く無いピュアな感情を思い出させてくれる作品です。あの頃のトキメキをもう一度思い出したい人にはハマると思います。

by lassi

結婚紹介サイトで知り合った人に騙されキスを奪われてしまうなんて…。

落ち込んでいたらステキなバーテンさんに出会う。お酒も入っておぼえていないが関係を?気になり続きを読みたくなりました。

30歳になったからって急にあせらないで~と思ってしまいました。
    それまで彼がいなかったから仕方ないにしても、いきなり男に騙されそうになり、
    (未遂で本当に良かった……。)
    その流れがなければ、この出会いがなかったとはいえ、やきもきしました。

あまりキュンキュンしない

どう展開していくか気になるところですが、無料部分まで読んでもあまりキュンキュンせず、お金を払うまでに到りませんでした。

主人公は可愛い。

カワイイのに、彼氏が31年間いないのが不思議。最初の男は、最悪だったけど、バーテンダーの彼は、カッコよくて、性格も良さそう。でも、ストーリーの展開が普通ぽくって、あまり興味がわかないような気がしてます。

落ち着いて~

あまりに落ち着きなさすぎてしょ⁉ でも自分が31歳未婚だったら、やはり焦るなぁ…でも、あの落ち着きのなさは性格的なものでしょうけどね。

ありそうなアラサー女子のストーリーかと思ったけど、そんな展開ってないんじゃないかと、突っ込みたくなりました。

無料分を読み終えて次を購入して読むか悩んでいます。あまり刺激的でもなく、キュンとするところがまだ無いので…

無料10話まで読みました。
    女の子の心の声?が共感できる所と、いやいや考え過ぎでしょって所と。ゆっくり進んで行く感じなのでこの先はちょっと考えますが、個人的には年下大学生より、オーナーの方が好きです。

全部は読まないで無料分だけ読んだのですが
    この主人公が好きになれなくて楽しめなかったかな。。もう少し前向きなところが欲しかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全216件