よくある年下イケメンとのラブストーリーで読み飽きてるパターンなので、よほど笑えるか胸キュンシーンがないと面白くないです。
by ひろこ719-
ちょっと
ちょっと年増の妄想がひどい感じで、痛すぎて見てられない感じ
絵は綺麗だけど、ちょっと年の差がありすぎてないなって感じby 匿名希望-
興味本位で読みました。結果、イラつきました。奥手なのは仕方ない。自分もガツガツ出来ないから。だけど、なんだこれ?脳内お花畑な感じがしてイラつきました。
共感できる…
題名が気になり読み始めましたが…
結構リアルな内容だったので、アラサー女子で結婚を意識してる女性は是非読んだら共感出来るし、面白いと思える作品だと思います…by 匿名希望-
残念ー
最初のほうは、興味あって読み進めてたけど、最後がわたし的には残念でした。漫画の世界ではもっと、進んだハッピーエンドが理想でした?
無料分まで読みました。
絵も動作も変にぎこちなく、キャラクターに魅力を感じませんでした。
アラサー処女はよくある設定ですが、飛び出て面白い内容ではなかったので、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
えーと
あまりおもしろくなかったです。まだ読み始めなのですが、ストーリーがいまいち、、、。ワクワクして読めなかったのでもう読みません。ごめんなさい
なんか…
イタイ…。
なんかイタイ…。
感情移入とか、共感とかができず、、、面白いなーという感じではない作品でした。by 匿名希望-
これって
途中まで読みましたが、
これって「きょう会社休みます」とほぼ同じなんですけど…
大丈夫なんですか?
主人公は30オーバー男性経験ゼロ、
寄って記憶をなくして一夜を共にした相手は21歳の大学生。
そこからお互い惹かれあい、もう1人の男は年齢も近いサラリーマン。
なんか細かい部分も似てるし、きょう会社休みますの方が心情に共感できるし
そちらが好きな自分としては嫌な気分にしかならない作品でした。
著作権的に大丈夫なんですかねこれ。by 匿名希望-
やっぱり20代と30代の差ってあるよね。
30代になると、お肌の曲がり角でもあるし、体力もだんだん衰えてくるし。by 匿名希望-