【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(29ページ目)
途中までですが面白かったです。
ポイントそこじゃないと思いますけどバーテン一回で良いからやってみたいです。彼氏にはしたくありません。by ぱぴこ321- 0
純粋過ぎる
この純粋でネガティブな主人公がとっても可愛くてあっと言う間に読んでしまいました。すごく可愛いストーリーでしたが母の立場から言うと『周りと一緒じゃないと不安』に育てたのも『自分で決めれない』く育てたのも超ネガティブなのもお母さんのせいですよーって思っちゃいました…でも礼儀正しくガチガチに育てられるとあぁなるんでしょうね…
31歳、彼氏無し歴=年齢。の主人公が大学生と恋におちる
ありきたりなストーリーなのに絵がキレイで丁寧で読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0
焦るよね
なんか友達にも同じような子が居てたので被ってしまいました。今結婚しない女性・男性が多いのであるよね〜て思いながら読みました。
紹介とかより自然に出会いたい気持ち分かるー!でも現実はそうもいかず葛藤も分かる!
そんな時、偶然にイケメンバーテンダーと出会ったら堪らん!と共感しながら読める!by 匿名希望- 0
これって
途中まで読みましたが、
これって「きょう会社休みます」とほぼ同じなんですけど…
大丈夫なんですか?
主人公は30オーバー男性経験ゼロ、
寄って記憶をなくして一夜を共にした相手は21歳の大学生。
そこからお互い惹かれあい、もう1人の男は年齢も近いサラリーマン。
なんか細かい部分も似てるし、きょう会社休みますの方が心情に共感できるし
そちらが好きな自分としては嫌な気分にしかならない作品でした。
著作権的に大丈夫なんですかねこれ。by 匿名希望- 0
たのしい!
1話からここまで一気読みしてしまいました!凛太郎くんと楓花ちゃんがついにゴールイン今後の展開が楽しみでしかたがありません!
美味しい展開
こんなイケメンと出会えるなら31まで独身でいいです笑
最高な人生だと思いますよ。
でも主人公の焦りとかはなんかリアルで共感できるとこもあるかなー。
やけに真面目な主人公の性格が笑えます。by 匿名希望- 0
物足りない
主人公のどこに惹かれたのか全く分からないし、
ライバルらしきスウェーデン人はどこへいったのでしょうか
他にも細かい事だけど腑に落ちない事ばかり
お母さんの娘に対する言葉や考え方にはグっときたので★3つ
それがなければ★1つでした…by 匿名希望- 0
お母さんが適齢期を過ぎた娘に結婚を急がせてるのかと思ってたけど、娘の幸せを一番に考えるお母さんで良かった。娘を想う一言一言が染みます。
年下男子の設定だけど、絵では年の差が分かりにくかったのが残念。by 匿名希望- 0