みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛らしい内容です
主人公が31才という設定があまりに幼く可愛らし過ぎて少々物足りなさを感じました。中抜きで最後まで読み気に入ったら中間も課金して読むつもりでしたが今のところ据え置き中です。
by ターちゃんママ-
きゅんきゅんです
とにかく見てほしい!きゅんきゅんしちゃいますね〜これは。なんていうか、本当にこんなことあったらな〜って、にやけます笑
作者のファン
この作者、15歳、今日から同棲始めます。と同じ人で、そっちも面白かったのでよんでみました。
安定のドキドキで続きが見たくなります!by 匿名希望-
従兄弟の先生が、お気に入りで早く恋愛に絡んできて欲しいなぁと思ってます。
少し、進みが遅く感じますが、丁寧に描いているのかなと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
今の私も、年下くんに片思いなので、読んでてうらやましいし、胸がキュンキュンしちゃいます
久しぶりにマンガを読んだからか、私が年をとったからなのか、こんなに胸がキュンキュンするのは、初めてです
続きが気になっちゃって、何も手につかない❗by るいとも-
なかなか
絵が綺麗で、見やすくイッキに読んでしまいました。どんな続きがあるのかと楽しみでした。続編があれば良いです。
めちゃくちゃがんばってほしい!!!!31歳だってまだまだこれからだし、とにかくがんばってほしい(/\)
わたし的にはヒロインの女性に少しイラッと来る時がありますが、ストーリー的にはなかなか面白かったです!
考えさせられる。
人の価値観考えさせられる。
人に左右されたくないけど、貫く自信もないとか…色々と。
主人公と年齢近いから結構のめり込んでしまいました。結婚してるけど(笑)by 匿名希望-
よかった
くっつくまでドキドキしましたが、最後はハッピーエンドになってよかったです。31歳でハツカレおめでとう・