31歳まで彼氏が居なくても、初カレでイケメン見つけられたんだから最高です。ほっこりハッピーエンドだし羨ましいしか無いです涙
途中なのに
まだ最初の展開しか読んでいませんが、真面目すぎる律儀な主人公が31歳にして大人の恋をしていく、なんとも可愛らしい漫画です。
主人公がかわいいです。好きになった人が10こもしただと、主人公と同じような気持ちになります。今までと変わる。でも友人に変われないよ。と言われてはいたけど、好きな人のもと、陶芸教室に通ったりかわいいです。
31歳で処女
やばいでしょ(笑)そんな人、いんの?しかも、主人公はフツーにかわいいじゃん。あり得ん。ブスでもとっくに捨ててるわ。設定に(-ω- ?)で、内容入ってこず。私も31の時に21歳とラブラブしてみたかったなーとは思ったw はい、でもそれも無理。結婚した歳なんで。
結婚が全てじゃないから、最後の幸せは結婚結婚!!ってばっかり思ってる女性とかにぜひ読んでほしいです。
初夜
いきなりお酒を飲みすぎて見知らぬ男性と一夜を共にする話しから始まります。
ほんとにやっちゃったのか気になって聞きたいけど聞けなかったりもどかしい話し。by 匿名希望-
結婚が全てじゃないのはわかっていますが、焦るとか孤独とかそういう感じはあります。私も30代で、だいぶ年下とお付き合いしてましたのでうんうん!てなる場面もあります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
初恋の年齢
年がどーとか初恋が遅いとか関係ない。
気になる相手ができたことが、何かの始まりとワクワクする恋の始まり、、。by 匿名希望-
主人公の年の差や、将来の事に慎重になる考えはとてもわかるのですが、ちょっとネガティブ過ぎかな、という印象でした。リアリティはあるけど、マンガなのでもう少し冒険的な展開も欲しかったです。
ヒロインがウブすぎて、かわいいけど確かに30 にはみえないな。
でも、ほのぼの純愛系です。お好きな方には良いのではないでしょうか。
年下イケメンの彼氏かぁ。いいなぁっていつから思うようになったんだ私〜!by 匿名希望-