一話目はおもしろかった
最初はおもいろいかな?と思って読んでみたけど、あまり盛り上がりもなくたんたんとしていて、無料分だけ読んだらもういいかなという感じです。
悩む
めっちゃコミオリジナルとなっているのでおもしろかったら即買いのつもりで無料分を読んだのですが、先を購入するか悩んでます。ちょっと気になるけどすごくひかれるほどでもなくて。何となく先が想像できるというか、、、
かわいい
年に関係無く惹かれる
確かに現実も歳の差女子からしたら考えちゃうのが逆よりリアルでいいなあ
でもきっかけってそこらじゅうにあるけど
リアルにはそんな事無いかなぁ
あったらいいなぁby 匿名希望-
無料の読んだら次が見たい!
展開が気になる!
男の子の感じがいいし、あんな完璧なバーテン素敵すぎる!
続きも読みます!by 匿名希望-
分かる気がする
ヒロインのはっきりしない性格がちょっとイラッとするけど,31歳で結婚を焦る気持ち分かりますね。ちょっとリアル。まだ読み途中だけど素敵な恋愛出来るといいなと思います。
こんな恋愛初心者すぎるオバサー(オーバーサーティー)の話、需要があるのか?と、一発目に思った。絵はかわいいけど、30過ぎてる良い大人の女…というか、少女っぽいけど、言うならおばさんだよ?
こういうストーリーが成り立つ現代。どんだけコミュ障の人間が多いのだろう。by 匿名希望-
タイトルからして主人公が心配
主人公が心配。心配で読み始めたらめっちゃ気になるところで無料連載終了ー。マジか。30歳過ぎたら年下のかわいい子を捕まえたい気持ちはわかるなー
でも下過ぎるとなー。
でも紺野さんもいいよね。私もこの陶芸教室通いたいんですけど、どこにあるんですか?by 匿名希望-
凄いせっかちさん。
31歳。
残念な感じ。。。
でも、彼女の幸せになる姿を見届けたくなる健気さを持ち合わせている!!by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
31歳…
なかなかのお年頃まで…
母親からの期待を背負うといつまでも良い子になっちゃうのかな。
良い人に巡り会えることを期待!by 匿名希望-