みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最近に無い普通さ
すぐ身近に起きそうな、ほんわか読める作品ですね。特別なドンぱち、乱高下するジェットコースターみたいな派手な展開は無さそうです。
絵は凄く綺麗で、「歳の差婚」のイメージの内容で読んだけど主人公が全然イメージと違いあまりかなぁと思い購入迷います。
そうだよね
あせる気持ちわかる
何とかしなくちゃって 空回りするところとか
素直なところ 裏表のないところ
一生懸命なところが 伝わるといいなby PM96-
絵は丁寧だと思うし、男の人の描き方も
優しくイケメンだと思うのですが、
主人公に共感しにくいのは、なぜだろう。
なんていうか、
行き当たりばったりでじっくり考えてない、
色んなことに自信がないのは男性経験がないせいにしがち。
ちょっとよくわからない。
優しい年上イケオジはいいけど。by 匿名希望-
出会いはよくなかったけど、すごくいい人に出会ったなて嬉しいですね〜色々と面倒みもよくて、優しい感じに憧れます
by しょーみゆ-
この作者さんの別の作品を読んで、この作品も読んでます。今、無料掲載分を読んでます。続きが気になるので購入します。
初々しい
30歳になって初めての彼。いろんなことが初めてで初々しいく照れ臭く、なんだか読んでいて恥ずかしいです。
by かずっクマ-
この歳での10歳下は歳の差を感じると思いますし、初カレに向かってガンバレー!とおもわず応援しながら読んでしまう作品です。
恋の始まり方!
なんか、出会いは私の生活環境ではあまり無い感じですが、結婚に焦りを感じつつ、でも恋愛したいって気持ちもすんごくよくわかる!!がんばって!と応援したくなります!
無料分だけですが
主人公がリアルに昔の自分と重なって共感してしまいましたが、優しく介抱してくれる素敵な彼との出会い…続きが気になりますね。
にしても主人公の酔が冷めてからの慌てっぷり動揺っぷりが、情けないくらいで…もっと可愛らしく描いていてくれたら良かったな。
恋愛経験のない三十路女の子のシンデレラストーリーですね。by しずく かえで-