【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(22ページ目)
物足りなかった
主人公の女の子とか、いい子でよかったんだけど、話の内容が先が見えない不安を感じてしまい、物足りなかった。
途中まで読んだ感想ですが、純愛が好きな人向けストーリーだと思います。
私も主人公と同じ、30代で未経験、世間で言う痛い女です。周りからは結婚していて当たり前と言われ、結婚したら子供のこと言われ、子供がいたらそれはそれで大変。結局自分の幸せは自分が決めたらいいと思う。
確かに相手が10歳も下の大学生って現実味ないけど…。
最後がどうなるかが気になります。by 匿名希望- 0
なんだか、かわいい!まだスタートしたばかりですがこの先楽しみです。
それにしても、記憶なくして吐いて朝知らない人の家で起きるってスタートのマンガ、どれくらいあるんだろう…by mano6- 0
初々しくっていいと思った。胸がきゅんとしました。はやくカップルになってほしい。主人公頑張って、応援したくなる。
by ダイエットダイエット- 0
歳の差カップルのほんわかした恋愛のお話。実際にはありえないかなーって感じだけど少女漫画ぽくていいと思います。
年下の大学生に恋して、恋されて…何か初々しいピュアな感じです。31歳に見えないのも年齢を忘れさせる感じでした。
主人公のふうかが、とにかく自信なくてでもそこが共感できます。がんばってほしいって思い読んでしまいます。
10コも下だった凛太郎だけど、お似合いだと思うし、ライバルも出てくるけど、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 1
アラサー女子が好きになった相手は実は21歳、、同じアラサーとして頑張って良いのか迷う気持ちがわかります。でも好きな気持ちは大事にしたい、つい応援したくなります!
by はっぴーほたる- 1
初さ
よくある、アラサーにもなって恋愛にうぶな女子が主人公な話です、
なんだろう、つまらなくはありけど、よくある系統の話だからな、、、って感じです。by 匿名希望- 0
ただの恋愛漫画ではなかった。人生について指南されたと云うか、価値観についてあらためて考えさせられた作品でした。
結婚に焦ったりしている女性は勿論、これからの人生に悩んでいる人におすすめの作品です。by 匿名希望- 0