かーーーわいい!二人ともかわいい!!!
現実的に30代で恋愛経験がない人とか実際いると思うけど、この二人のようには、、、by 匿名希望-
主人公がかわいらしいですね。
相手の男の子もステキだし。
まぁ実際、10歳も年下だったら難しいかなぁとは思いますが、マンガだからね❤️by 匿名希望-
31歳で初めてできる彼、とても積極的でいいです。主人公の優しさも魅力的なので、ハッピーエンドに期待です。
31歳、初カレ
この作品に共感できる人、現代にはたくさんいると思います。絵も可愛くて胸キュン出来るシーンもあり面白かったです。
何気なく読んだら面白かったです。楓香ちゃんは性格も可愛いし、りんたろうくんもイケメンバーテンダーで中身もよくて、2人のやりとりがほっこりします。くっつくのかなぁ、先が楽しみです。
まだ3話
無料分のみしか読んでませんが面白い♡
彼女の酔っ払った時、恥ずかしい時などの会話が面白すぎる。
まぁ、こんなにカッコいい男性に巡り会うなんて普通はないけど良しとしよう!
これからいろんな経験してハッピーエンドになることを楽しみにこれからも読み続けます!by 匿名希望-
ドキドキ💓
年の差、有りかなぁ…?
女の方が10個上って、あるのかなぁ?
と、思ってしまいますが、マンガなので
夢見ることができます😍
若いイケメンと両思いなんて、マンガですね~☺️by 匿名希望-
他の作品もおもしろかったんで、ワクワクしながら読んでみた。やっぱり良かった‼️これからも頑張ってほしいです。
少し展開が遅いけど
主人公が純粋すぎて可愛いです。
少し展開が遅いのでやきもきしますが、二人がどうなっていくのがとても気になる作品ですね。by 匿名希望-
同じ歳なので
読んでみました。笑
私は23で結婚したので、立場的には親友の子と同じ感じなのですが、今彼氏もいたことなくて〜とかだったらこの主人公の焦りもよくわかります。笑
一人でバーで飲んで彼と出会う感じはなんか憧れますね。笑by 匿名希望-