みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗

絵が可愛いのですが、あまりストーリーに引き込まれませんでした。。
    アラサーと年下君の関係は気になりますが。

無料分野見ました

すんなり読めます!
    初々しい感じの作品です。
    無料期間分だけの読みました!
    続きが読みたくなります。

始めこそ楽しく読んでましたが

主人公の性格が鬱陶しくなりました。話の展開も、ゆっくりと思えたのが、もういい加減にして(笑)
    何事も度が過ぎると良くないですねぇ。
    恋愛ものなのに、主人公の煮えきらない悩みシーンばかり。自己完結で恋に恋するお年頃ですか。私が読みたいのはポエムじゃなくて、恋愛相手ありきのお話なんですよね。年の事も、今の時代そこまでしり込みするほどの障害とも思えなくて
    で、やっと相手と意思の疎通‼と思ったのに、たいした盛り上がりにもならずガッカリというか拍子抜けで、もう続き読まなくていかなぁ。

アラサーですが、あまり主人公に感情移入できませんでした。男性にもあまり魅力を感じませんでした。

某人気マンガにそっくり!

30代で処女、酔った勢いで喪失、相手が大学生…って、どっかで聞いた事ある話だな~と思いながら読みました…が、相手の凜太郎に共感できない‼
    ヒロイン、大切にしなさすぎでしょう。
    彼女が必死になってて不憫に見えます。
    絵はかわいらしいし、ヒロインの気持ちの描き方もいいのですが、もっといい男はすぐ近くにいるよ!と教えてあげたいです。

これからの描き方で課金するかもですが、とりあえずもういいかな。

30過ぎの女と20歳そこそこの男との恋愛話って今日は会社休みますとか東京タラレバ娘でもあるけど流行りなのかな。
    引っ込み思案な女とイケメンバーテンダーって都合よすぎて、現実とのギャップを感じて私は冷めてしまいました。
    絵はかわいいので読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 216件目/全216件