【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(21ページ目)
続きが楽しみ
婚活で出会った浮気してる男性にキスされ初めても奪われそうになるという散々なところに年下君が現れて…と言う最高なパターン❗❗キュンキュンしそうな展開に続きが楽しみです。
by フレブル- 0
無料分だけ読みました。
奥手な感じなヒロインが恋に落ちて、自分磨きに奮闘するさまが可愛らしいですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
31歳10コ下かぁ。社長も登場したりして、今後ライバル?ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
楓香ちゃんが不器用そうな
ほんわか可愛くて
このままイケメンバーテンダーと
幸せになってほしいとおもいました。
10歳も歳下なのはためらう気持ち
分かります。
ですが、10も下に見えなくて
お似合いだと、思う。by アリス(*´ー`*)- 0
大丈夫の三十路のはつこい物語。読んでて気持ちわかるもんなぁー。イケメンに助けられてしかも家にまである意味みちかえり!
by Saちゃん- 0
年下かー
10歳離れてたらやっぱりないなー。
だからなの展開もゆっくりでキュンキュンはせずに読み進めています。by 匿名希望- 0
なかなか進まない…
毎日無料で読み進めていますが、なかなか話が進まない…。一話分が短いのかなぁ。もう少し主人公の過去とか状況が詳しく描かれてほしいです。
前から気になっていた作者で、無料になっていたので読みました。やっぱり作者さんの絵は綺麗で好きです。
31才の彼女が年下彼に振り回されて、成長していくお話。年とか関係なく初めてって誰にでもある、主人公の気持ち分かるなーって思いながら読みました。by 匿名希望- 0
楓香ちゃんみたいに、31歳で、経験もなく、彼氏もなく、って、普通なら確かに焦るだろうな~、と思います。バリバリ仕事してたり、周りに流されない人ならともかく。とはいえ、いくら免疫なくても、ちょっと会っただけの人と、すぐ結婚意識しちゃって、更にそれを、周りに、結婚するかも、みたいにいうのは、ないかなー、と思います。。
31歳で頑張る姿がかわいいけど、これからうまく行くか気になるところです。これからの主人公が心の変化が楽しみです