みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだまだ読み途中でどのように展開されていくのかわからない状況ですが、、、飲み過ぎ、記憶なくし、起きたら下着姿、若い男の家に…ありすぎる設定にうーん…
無料みたかぎりの意見ですが。主人公があまりにフィクションな人間だったので乗れなかった。まぁ漫画だからフィクションなんですけどりね
by シャンメリー-
ずっとランキング上位にあがっているので気になっていて、2話分無料だったので読んでみました。で、続きが気になったので3話目を購入。まず絵が綺麗で読みやすい。
んー
りんたろう君にはキュンとする場面もありましたが、結婚するならこんな男イヤだーと既婚者の意見です。続きはいいかなぁ。
by のんの まま-
あまりかな…。
OLや学生向けのような内容で、あまりでした。うーん、なんかこういうキャラの男性が設定の漫画って多いけど、あまり魅力を感じないなぁ。
よくある感じの出会いです。話がなかなか進まないのでじれったくなって来ました(笑)続きがもういい気がして来てしまいました。
無料配信で購入しました。31歳で初カレというタイトルにも惹かれました。大人の恋愛だけど、初恋のような初々しさもあり、面白かったです
ちょっと‥
自分に近いものを感じて読んでみました。同じような境遇で励まされる反面、こんなに可愛いのに彼氏できないのか?という疑問が頭について回ってしまい、私的にリアリティは感じられませんでした。
10歳歳下
わたしも、10歳歳下の彼氏がいます。私より大人なところがあるので、この話を読むととても共感できそうです。
あまり共感できず。
絵が可愛くて、主人公はとても良い子で、彼も素敵なんだけど…。何ででしょう。いまいち共感できませんでした。