羨ましいなぁ
凛太郎くんと楓花ちゃん カップル可愛くていいなぁ。凛太郎くん 楓花ちゃん大切にしなさすぎって 書いてあったけど 全然そんなことないですよ。大人な楓花ちゃんをリードする大学生の凛太郎くんのけなげさが可愛すぎます。楓花ちゃんのドジっぷりも可愛いくて 大好きなカップルです。漫画のお話だけど続編あったら また色々問題が出てきそうな感じだけど それも読んでみたいかなぁって思うけど ほんわかハッピーエンドで終わってよかったのかも。
by ぴーぽっぽ- 0
31歳
ではありえんだろうと思ったけど可愛い感じだったので応援したくなる作品でした!展開が気になる…これからどうなるか…
凛太郎にとても腹が立ちました。
有り得ない!
やり過ぎ!
イライラしながらも 読みました~(笑)
面白かったです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのした遅めに恋愛しだした方のお話。
少女マンガ要素たっぷりで、絵もきれいなのて、オススメです!!by 匿名希望- 0
可愛いです
絵も可愛らしく、たまたま縁がなかっただけかなあという女性が主人公です。結構な年の差ですが、彼が大人で頼りがいありそうで、素敵だなあと思いました。
まだ最後まで読みきれてないのですが、ハッピーエンドを期待しています。by ガラガラドン- 0
中途半端?
コテコテの少女漫画でもなく、かといってリアルかといえばそうでもなく…私としては、なんか中途半端な感じでした。
by 楓- 0
ピュアです
主人公がピュアすぎて、これで三十路?!と不思議に思うこともありましたが、少女漫画としては楽しめました。
彼氏(?)の反応がわからなすぎて、主人公が可愛そうになってしまいました…。もう少しかまってあげて…by 匿名希望- 0
うちも10歳差で
この漫画と同じ10歳差の彼と付き合っていた時に感じたもどかしさや葛藤を思い出して、ちょっと涙してしまいました。
まあ、リンリンみたいに頼れるかんじではないですが(笑)
来春で結婚10年目です。結婚したら年齢的な価値観の差なんて埋まるなって思います。by 匿名希望- 0
男の子も女の子もかわいくて絵も好きです!
まだ途中までしか読んでいないので続きを購入して読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
きゅん
誘うのひとつとってもドキドキして、上手く誘えなかったり、マイナス志向に陥ってしまう気持ちが共感できます、年齢もきにして前に進めないよね、うんうん。