みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
初々しいのはわかります。でも30代であまりにもネガティブな言動にだんだんイライラしてきてしまいました。しばらくたっても動かないストーリーだったので途中で読むのはやめようかな。
まだ無料配信の3話までしか読んでませんが…
30代女子のありがちなストーリーだけど面白そう‼︎
続きも読んでみたいと思いました‼︎by 匿名希望- 0
無料分のみのみ読んでみました!
何だか似たようなお話がありますよね~(´∇`)
絵も綺麗なんだけど、続きはもういいかな( .. )by 匿名希望- 0
へー…
無料分しか読んでないので本当は面白いのかもしれないけど、恋愛経験ない31歳とバーテンが出会う設定が個人的にあまり好きではないので、いまいち読み進みませんでした。『好きなあり得なさ』がある作品もありますが、今作品には、ないかな…
でも絵はとてもかわいくて読みやすくて良かった。by 299299- 0
うんうん
楽しそうだけど、続きが読めないー。もう1話無料立ち読みになってほしー!
気になるけど読めないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵がすきです。
話もおもしろいー!31歳で初めての彼氏、主人公かわいいです。いいですね(*'ω'*)by 匿名希望- 0
30代未婚には刺さる
30代未婚の私には身につまされました。
そんな都合よくステキな人が助けてくれるなんてことないとわかっていても、やっぱりどこかで期待してしまう。
でもいい夢を見せてもらえるお話でした。by 匿名希望- 0
年下彼氏が頼もしくも可愛い感じが最高です。少し自分と似てるところがあったので、共感できて嬉しかったです。
初彼
あまりドキドキ要素はなし。だけど絵は可愛らしくて好きです。彼がなかなかイケメンでした。婚約なんてしませんから。
とにかく
男の子が可愛い。絵が好き。全話読む前に最終話を読んでしまいましたが、ポイントが戻ったらゆっくり全話読んでいこうと思います。