イマイチ
30歳で処女 10歳年下の彼‥今 流行りなのかな こんなシチュエーションが。始めはわくわくして読んでたけど、主人公の煮え切らない感じがいいかげん嫌になったので 途中で読むのやめます。
ビミョー
無料配信を読みました。
話の展開がう~ん?って感じでそこで読むのを辞めちゃいました。途中、主人公にイライラしちゃいました。by 匿名希望- 3
スローな物語。年下彼氏。思い出しました。若いときは、怖いものなしやったな。
エッチな純愛?
かなり自分と重なってしまうところがあり真剣に読んじゃいました 30歳って焦っているつもりなくてもひとつひとつの行動がかなり焦っている感を出しまくっているのを感じます エッチもかなりぎこちなかったような 本当昔の自分思い出しちゃいました
by ユリンキー- 0
絵がかわいい
絵がかわいいのと、男性の繊細な気遣いがいいですね。純粋な女の子の主人公も、すごい切羽詰まってる感じとクズ男に騙されたあとの繊細な描写がいいですね。
良いです
見ていて同感しまくり!
30代は恋愛以外にも考えてしまう世間体。
読みながらウンウン言っています笑
絵も綺麗だし、続きを待っています!by 匿名希望- 0
アラサー恋
アラサーの恋、いいですね。これから恋が始まるといいですね。若い人の恋にこころが踊らなくなってしまい、この年代がいいです
夢がある(笑)
私は主人公と歳が近いですが、既婚で子供もいます。ですが恋愛に対して憧れは今でもあります(笑)妄想の世界ですけど。
だけど、もし未婚だとしても、もう若い頃のようなキラキラした恋愛はそろそろできない歳になってきているかもなー?なんて…既婚であることと、年齢的な面でも妄想の世界でも夢を見にくくなってきていましたが、この漫画は30過ぎてもこんな出会いあるのかー!なんて夢が見られて楽しいです☆by 匿名希望- 0
絵が見やすくて読みやすいとおもいます。はなしもおもしろかったですが、買って読むまでにはいたりませんでした。
話がスローかな。
あと、元カノに対する態度が。
あまりにも今カノに対して無神経過ぎて少し引いちゃいました。by 匿名希望- 0