【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(20ページ目)

絵がキレイ
主人公の女性もかわいいです。
まだまだ初めのほうしか読めてませんがとても面白いので今後が楽しみです。by 匿名希望-
うじうじ
主人公がいちいちうじうじしてて面倒くさい。
話の展開がゆっくりでちょっと退屈。
イケメンくんより断然、陶芸の先生の方がいい。by ぺいぽー-
よかったよかった
真面目に生きているヒロインが 幸せになって よかったです。お母さんもちゃんと子離れできてて、ヒロインの幸せを後押しして… 理想的な母娘関係です。
勇気
勇気が出ずにずっと恋愛に燻って20代が終わってしまった楓香に、年下で強引な男の子が現れて。。。現実、就職してこんなふうに、誰かに強引に押されるのを待ってる人多い気がする。。
by 天丸-
真面目で奥手
ヒロインが真面目で奥手で可愛らしい。もっと、(記憶をなくさない程度に)お酒の勢いも借りちゃえーと思ってしまいました。
叶うならバーの美味しいモスコミュールを飲んでみたいです。by 匿名希望-
独身の焦り
無料分読みました。今どきは30歳超えても結婚に対して焦る気持ちを持つ人は少ないのかと思ってましたが、ただ縁がなかっただけで歳を重ねていたらこういう風になるのかな?主人公のマイナス思考はまだ可愛い部類に入るのでは?
by まちゃこ0606-
主人公がいい子なんだというのは分かるけど、ちょっと苦手かなぁと思いました。
一人で勝手に妄想してはしゃいでる感じが微妙。by 匿名希望-
ほんの始めのところですが、年下彼氏を持つといろんな意味で考えることが多くなると思います。でも、時には素直になる甘えることも必要なのかな、と思います。
31才恋路はドキドキ
主人公の女の子は、純粋です。まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開には、年齢がネックになりそうな予感です。女子の結婚への思いは、どうなるのかしら?
なんかね。
久々に、ほのぼのとした恋愛ストーリーに出会えて。感動してます。
毎回キュンキュンくるこの胸の感情。by 匿名希望-