楽しい感じ
まだまだ序盤ですが、もう既にドキドキハラハラしてます〜。あのいじけた感じもわかるし、勝手にもいそうめいてしまうのも…年下彼氏!いいよね。頑張れ👍
まず絵がかわいい!そしてバーテンのお兄さんが優し過ぎて身に染みる。私にもこんな出会いがあるといいのに…あるわけはないですが笑
何かあったかいね
何ていい人なんだろー、2人とも。お似合いだと思うな。この後どうなるか展開が楽しみ。元カレを見返してやれ!
気になる
31歳で誰とも付き合った事無くて、処女のんて。1晩限りでもなんかあったりするもんだけど…。でも、まぁ色々勉強になりそうです。
面白いです。一話目のスタートもさくさくといい感じにすすみ、どんどん読んでしまいました。今後の展開が気になりますね。
かわいい!
とにかく絵がお気に入り、
出会いは最悪だけど、
それ以降がドキドキ。
脈ありなのか?それかとも別の人が関わってくるのか?どちらに傾くのか?気になります。by 匿名希望-
何だか主人公
可愛い(*^艸^)真っ直ぐで幼い感じだけど
結構積極的なとこもあるし。
凛太郎さんと上手くいって欲しいなと心底思う。お酒での失敗から飲むのを止めるけど極端な話。飲み方を工夫すれば問題ないんだけどね。しかしこの先楽しみ。by みわこ0423-
この方の
この方の書くマンガの女の子は、みんな可愛い♡♡素直な感じがいいんだろうなぁ、
男の人も素敵な人ですね!by 匿名希望-
いいですね
マンガならではですねえ。恋の季節ですねえ。真面目に生きてきた主人公の女性に好感が持てて応援したい気持ちになりました。これからが楽しみです。
すごいおもしろい
読んでいくと面白くて、先が気になって夢中になっちゃいました。こんな彼氏がいたら、うらやましい!キュンキュンしまくりです。