【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(18ページ目)
なんか地味
三十路って、いまどきそんなに終わった世代じゃないと思うんですよね。だから設定自体、こういうの違和感
31歳のカレ
えの構成が綺麗で大好き。
31歳の女の子がいじらしくてかわいい、
はやく、実現してほしい。恋がみのってほしい。by 匿名希望- 0
お!
まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすいです。
結婚してるのでもう恋愛は出来ませんが、自分が年下彼氏と付き合っているという妄想をしながら読もうと思います笑by 匿名希望- 0
31歳、初カレ、今の時代、男女関係なくありうる話だなと思いました。30歳をすぎての一夜限りはちょっと危なっかしい気がするけど、逆の意味で勢いも大事かも
初々しいアラサー
こんなに可愛いアラサーがいていいんでしょうか❓31歳で初々しくて、でもまさか好きになった子が大学生なんて。
おばさんとしては、ちょっと頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
31で処女って実際有り得る話なのか?と思いました
まだ全て読めていませんが続きが楽しみですby 匿名希望- 0
焦ったらビックリ
31歳結婚もせず彼もいなくて、しかも未経験。焦りに焦ってやけ酒をしていたら、バーテンダーと初体験を…。
作家買い
同じ作家の他のタイトル作品にハマりこっちも読みたくなって読んでみました。こっちの作品はそれほどハマらなかったで、毎日無料盤を更新して読んでます。無料版が終わった時に続きも読むか改めて考えてもいいかな、って感じです。
でも、同じ作家さんなのでやっぱり絵や作風は好きです。by 匿名希望- 0
若すぎる?
年の差10って、生きてきた時代(ちょっと大げさ?w)が2つ3つ違う気がする〜💦
人のためじゃなくて自分のために恋愛するなら、このくらいの差は軽々変えられそうな気もするな。by 匿名希望- 0
31歳にして初めてできた彼氏が、なんと10歳も年下!!結婚を焦っているとはいえ、やっぱり10歳も年下の大学生はなかなか勇気がいりますよね…無料配信分は読むと思いますが、その先課金するかはわかりません。