みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

凛太郎くんが好き
凛太郎くんはバイトなどで年上の人たちと接する機会が多いからなのか、主人公よりも10歳も年下なのに割と落ち着きがあって、しかも若者ならではの能天気さというかカラっと明るい感じもあり、こういう年下はいいなー。ルックスもかわいくて好きです。
とても、おもしろくてステキな作品でした!!絵も、綺麗だし物語も最高です!!また、見たいと思います!!
主人公に好感が持てます。なんか必死で、一生懸命でかわいい!!
処女かどうかにかかわらず、こんな素直でウブな31歳がいるのかとワクワクしながら読めます。by 匿名希望-
内容も面白いです。
絵が好きで読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。主人公の気持ちもよくわかるところも好きです。
by コツメ-
わくわく!
広告で初めて読んだのがきっかけでしたが、読んでいくと、ドキドキわくわくでした。忘れていた純粋な恋愛を思い出しました。いくつになっても恋はいいなあと思いました!
なんか同年代の話なので、もくもくと読んでしまってます。。
歳をとってもうぶな気持ちや経験ってまだあるんですょ(´- `*)歳だから経験済みだろー、キレイだから絶対モテるってわけじゃあないんですです!
しみじみです。by 匿名希望-
なんだか不器用な主人公にハマる。
相手がカッコイイ!
まだまだ先が見えないけど面白いから続きが気になる。by 匿名希望-
胸キュン漫画!
胸キュン漫画!軽く読めて楽しい気分になれた漫画。絵も可愛い!特に男子が綺麗でそれも胸キュンポイントでしたよ(^^)
親切なバーテンさんがイケメンで優しい!こんな出会いがあったら幸せです。これからの二人の関係が楽しみです。
ドキドキ
初めての彼氏ができる時を思い出してソワソワしたり不安になったりとっても共感できることがたくさんあります!