りんたろうくんの若さからくるのか飄々としてるのがちょっと物足りないけど、話は上手く作られてると思う。
最後は結ばれて良かったけど、結婚まで行って欲しかったーby 匿名希望-
かっこいい
初カレさんがカッコ良すぎる。。。主人公のピュアな感じも可愛くて癒されます。純愛系しばらくちゃんと読んでなかったけど、やっぱり良い!
かわいい
主人公が初々しくて、恋に奥手な感じもかわいくて、読み進めてしまいます。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです
by もちひろこ-
可愛い
まだ始めの方だけしか読んでませんが、酔っ払った主人公可愛いくて、好感持てました。でも結婚に焦る年齢というのはわかるけど、自分を大切にしてほしいです。これから幸せになるのかな?!絵も可愛くて好きな感じでした!
なかなか
なかなかのテンポの良さ。無料分はあっという間に読んでしまいました。今から課金するところ。主人公には幸せになってもらいたい!
by ムーりん-
そろそろ焦り始める年頃女子の心情がよく描かれてるなぁ…と思いました。年下イケメンにすんなり出会っちゃうトコはマンガですけど。
正直、こんな漫画のように31歳でイケメンと出会えるならそれが初カレでも全然ありだけどな〜と思う。ここまできたら31歳で初めてのお付き合いなんてヒロインみたいなタイプだったら可愛いよね。
おもしろいです。
ストーリーも笑えるところがいくつもあって、絵も上手で続きが気になります。
年下イケメン彼氏が気になります。by 匿名希望-
ラッキー
もう何から何までラッキーな話。こんなイケメンに介抱されるなんて。主人公が好感モテるからついつい読んじゃった!
中間先生の丁寧な恋の進め方が好きです
人物が可愛らしく好感が持てます。そして魅力的な男性が複数登場するので、どちらにも応援したくなります。急ぎ過ぎずに話が展開されるので、気持ちの揺れとか分かり易いです。