みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけ読みました。
絵も画面もとても淡白に感じます。私の好みではないです。
イメチェン?も中途半端だし、ちょっと主人公に共感出来ず。
今でさえイラっとするのに、レビュー見たらもっと今後イライラ展開ありそうなので、続きは読まないかな。by 匿名希望-
共感できない。
若い頃はトシシタなんてあり得ないと思っていたけど、歳を重ねていくうちに年下可愛いって思うようになってきた。
が、この子は共感できない。
主人公ももどかし過ぎてイライラする。by ニコミコエイト-
好みではなかった
主人公が31にしては可愛らしすぎる(性格的に)ように思います。絵は女の子はかわいいですが、男の子の絵は好みではなかったです。6話でリタイアかな。
ゆっくり進んでく展開が最初はいいペースで楽しかったけどだんだん主人公の性格が鬱陶しく感じてしまったwごめんなさい
by maikuro22-
31歳処女で大学生との恋って、ちょっと痛すぎる。
31歳処女がいけないのではなく、大学生にいっちゃうか!っていう疑問です。
なんとなく残念なストーリーですby 匿名希望-
イマドキ31歳で…と思いながらみましたが、まあまあ主人公にイッライラしました
わたしにはこういった内容の漫画、あわないんだろうなぁby 匿名希望-
ちょっと気になって無料配信だけ読みました。31才で未経験 しかも手をつなぐだけでもドキドキ・・・とか子供みたい。展開もゆっくりで読んでいくとイラッとしそうなのでやめました。
タイトルとレビュー見て期待してたけど、私にはそんなにはまらなかったかな。展開が遅いので、もういいかなって感じになっちゃいました。
出会い方がドラマ的というか漫画だからありえそうな設定。恋愛物が好きな人は良いと思うが、そうでない人には少々物足りない。
結婚に焦る31歳女子のラブストーリー
「年の差婚」からの作者買い。ストーリーは、活字多めでしっかり読みたい人向け。今回は、主人公が31歳で結婚に焦る年頃で、その焦りをリアルに描かれています。想いを寄せる相手は10歳年下の大学生。恋愛経験ゼロの設定だろうけど、、大丈夫なの?って心配になるヒロインです。いちいち回りくどくて、さっくり読めないので、ポイント余ったら読もうかなって思ってます。