みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

経験
年齢的には焦るけど、でも、恋に年齢は関係ないと思う胸きゅんのラブコメ♡
by ヌーさん-
続きが気になります
無料&毎日無料連載でちびちび読んでます。主人公と同世代なので色々悩むところは共感しますね。
だいぶ年下のイケメンやら同世代の異性との絡みがこれからどう進んでいくのか楽しみです。無料分まで読んじゃったので、ポイントで読み進めようかな。by 匿名希望-
続きが気になる
真面目でカワイイ主人公。年下の男の子と年上の男性とどうなるんだろう。読んでいて、ほのぼのしたり、ドキドキしたり。
ヒロインが31歳の割に子供っぽくて、逆に凛太郎くんがどうしても21歳には見えなくて、はじめはなかなか入り込めなくて、でも何故か続きが気になって読んでいます。
年齢や元カノや色々ありそうだけどハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、10歳下かぁ。。31才だったら結婚意識するだろうし素直に応援できない。
絵がかわいくて好きでなんとなくよんでみました。
アラサーの主人公に若い男子と恋に落ちる話、最後までかうか迷い中です。by 匿名希望-
いい!絵もキレイ。ほのぼのというか、しみじみというか。ゆっくり大事に過ごしてしあわせになってほしいです。
中間先生の漫画は、本当におもしろくて、キュンキュンしちゃいます。主人公もかわいくて、続きが気になります。しかし、3.歳には見えないよー。
現実にはどうなんだろ?
主人公がネガティブすぎて途中イライラしたけど、最後はハッピーエンドになって良かったです。現実にはあまりなさそうだけど。紺野さんも、ふうかちゃんのこと好きだったのかな?
オリジナルの漫画大好きです。
とても良い内容でおすすめです。
絵も可愛い!
ストーリーも読んでみたら楽しいです。by 匿名希望-