みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

中間淳生先生の作品は大好きです。
キュンキュンしながら読み進んでしまいました。ヒロインがとても可愛くて。by 匿名希望-
よかったよかった
真面目に生きているヒロインが 幸せになって よかったです。お母さんもちゃんと子離れできてて、ヒロインの幸せを後押しして… 理想的な母娘関係です。
この作者さんが好きで、無料だったので読んでみました。まだ数話ですけど、ストーリーも絵も好きです。ポイント復活したら続き読みます。
彼はバーテンダーで男前な!出会いってどこであるかわからないですよね、憧れます!まして男前ですしね!これから二人は結ばれて付き合って幸せになるのかな?
久々の恋愛
30代で久々に恋愛したときの感情って、こんな感じなんでしょうね。ウキウキしちゃうけど、それを押し殺そうとしちゃう感じ、わかります。
なんかね。
久々に、ほのぼのとした恋愛ストーリーに出会えて。感動してます。
毎回キュンキュンくるこの胸の感情。by 匿名希望-
焦る気持ち共感します
私も主人公と同様に、年齢などで色々と結婚を焦っていたので、共感します。このような出会いは、少々引くかもしれませんが、良いきっかけは重要だと感じました。
リアル感あるー
微妙なお年頃の女性の心をいい感じに表現しているのがとてもいいな、って思いました。そうそう、焦るよねー、とか、感情移入しました!
ラブです。
なんかいい感じで年下の男の子。しかも10歳差って何話したらいいか迷いますよね。ほんでイケメンだし。一番ドキドキします。読んでいると主人公と被って私までドキドキしてます。ニヤニヤしてたまりません。
可愛い
31歳で初彼氏ができる女の気持ちは中学生の初恋となんら変わらないんだなぁ…恋愛はいくつになってもよきもの…キュンキュン