お年頃
30過ぎると焦りが出て、変に考えてしまったりするんだろうと思います。適齢期に出来たらどんなに悩む事も無いだろうと思う。
by kazueri-
面白いです♡
31歳で彼氏もできなかったとなると焦るし自信もなくなるしで辛いですよね。行動を起こしてみて、予想外とはいえ初の彼氏ができてよかったです^^ほのぼのしながら読めます!
作者買いです。絵が好きです。無料分しか読んでませんが、続きが気になるから、地道に読んでみたいと思います。
かわいい
好きになった人が年下ってなんともウブな感じです。絵もかわいいしやる事もかわいいですね。30代で恋しちゃうのも関係無い!って思わせてくれます。
絵がすごくかわいいです!!
ストーリーは読み始めたなかりのなのですが、面白いと思います。
無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori-
(^ν^)
前から気になっていて、読み出しました。なかなか、おもしろそうです。とりあえず、無料を全部読みたいとおもいます。
正直、31歳で彼氏いたことない性格が良くてそこそこの顔の人なんて皆無だと思います。そこはツッコミ入れながら読みました。でも絵が素敵なので読みたくなります。
かわいい
絵がかわいいなと、読み始めました。主人公の律儀な性格が、良くも悪くも可愛らしい。このお年頃ってたとえどんな立ち位置でも色々焦る事があるよね~。と共感もわきます。
あー!
10歳差ー!!これは上じゃなくて下となると、頑張ってほしいけど、これは女子にはなかなか大変ですよねー(笑)
さて、どうなるのか楽しみですby まめしばん-
おーー!
きたきた!久しぶりにヒット!まだ3話だけど、ドキドキ、キュンキュン!ナイスな出会い!良い感じ!続きに期待したい!
by ハラッパラッパ-