【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(13ページ目)
りんたろうくんの若さからくるのか飄々としてるのがちょっと物足りないけど、話は上手く作られてると思う。
最後は結ばれて良かったけど、結婚まで行って欲しかったーby 匿名希望- 0
可愛いけど
30歳の割にはお子様感があります。
ただ、実際に経験なければそうなるのかな?とも思います。
個人的にも男の人と話すだけでドキドキとかはありますが、出会い方や展開はあまり現実的ではなく漫画の世界観です。by 匿名希望- 0
結婚を焦る31歳女子
三十路を過ぎた女子の切ない心模様。現れたのが10歳も年下の凛太郎!結婚を意識するがあまり空回りしたり、いろいろとキュンとくるお話。この先どうなるのか…
by Marie A- 0
恋愛したくなる
主人公のマイナス思考で恋愛をみちゃうところが、自分と似てるなぁと共感しながらみていました。若い彼もめちゃくちゃかっこいいけど、年上の先生もかっこよくて、自分だったら気持ちがふらふらしちゃいそうだなと思いました。また恋愛したいー!と気持ちが抑えられなくなります。
ふうかちゃん、良かったね。応援したかいがあった!
りんたろー君、ふうかちゃんをこれからも幸せにしてあげてねっていう、あったかい終わり方で良かった。by 匿名希望- 0
うぶで真面目なヒロインはかわいらしいけど、結婚を考えてる時に大学生に行っちゃうかぁ…と思いながら読んでいました。学生って知ったら冷めそうなもんだけど、本気だったんですね!
リアルな感情
主人公がかわいいです。
31歳まで彼氏なし(もちろん処女)純粋で母親が孫を見たがってると思って頑張って婚活するのですが…浮気男に引っ掛かって、怪我の巧妙で若いイケメンと出会って…結婚に焦る気持ちがリアルだなと思いました。by 匿名希望- 0
アラサー独身
増えてきてるとは思うけどやっぱり男性に比べて女性の方が肩身が狭いですよね
それも未経験だと 余計に焦る気持ちもわかります
10歳も年下の大学生との恋愛
普通ならうまく行かないと思うけど漫画なので夢を見せて欲しいby 匿名希望- 0
1話目で面白そうと思ったのに読み進めると主人公にイライラする。その年齢で恋愛経験がないだけでなく精神年齢も低いのか、、、
初カレかぁ
ヒロインのふうかさん、31歳で彼氏がいた事もないだけに、頭で色々考えすぎてネガティブだし、もっと素直に喜んだり伝えたりしたらいいと思いますわー!りんりんが21歳とは…。怖気付く気持ちも分かる(笑)。今後、幸せになれますように!