みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

独身女子だったら、もっと共感してたかも。
    年の差もあるけど、なんだかんだ言ってもご縁ですよね。

途中までしか読めていませんが、同い年なので共感♪
    あんな若い男の子と話す機会ないのでうらやましい!!

しあわせに

なってほしいな。ちょっと年下彼の行動は、いやかなりデリカシー無さすぎてドン引き&逆ギレに?????しかなかったけど、勝手に誤解の拗ねには呆れました。若さですかね?あの奔放な行動は(汗)やだなあたしだったら。主人公の気持ちもよく分かるし、とりあえず若輩彼氏にも分かってもらえたし良かったかな。そ、何も結婚前提じゃなくとも良いんだよ!そうなるかもしれないしね。お互い真面目に付き合ってれば。無理矢理結婚にこじつけて、終わりとかにしてないのがリアルで良い!

長いね…

13話まで買ったのですが、やっと連絡先の交換が出来た程度…
    ダラダラダラダラ…。
    進展が無さすぎて飽きてしまいました。
    そして見ていて不安定過ぎて…

続きも特に気にならないので、もういいかなー。と思ってしまいました。

13話の時点で付き合ってキスぐらい出来てたら可愛かったけど、その前にライバル出てきたからライバルの順番は逆が良かったです(笑)

絵はーい!きれいだけど

主人公の魅力があまり伝わりませんでした。男の子はどうしてこの主人公を好きになったのか。。。。
    スウェーデン人もいつの間にかいなくなってるし。
    物足りない感じです。

メリハリがない

恋に億劫とか、自分を悲観的にみてしまうところとか、自分と重なる部分があって共感できるところもありました。
    主人公が変わりたい!変えたい!という気持ちと、新しい出会いの中で変化していき、自分のことを受け入れられる、またプラス志向になって幸せになっていくストーリーで、素敵でした。
    が、メリハリがなかったような…なんか物足りない感じで終わっちゃいました。

凛太郎

元カノが弱ってて、、、というよくあるパターンだけど、凛太郎やり過ぎ。元カノと1日デート、家にも泊める、抱き締める。これは現実世界では「二股」に近いです。年齢の話での突然のキレ方にもひきました。
    主人公、軽く扱われてない?付き合い始めの彼女への対応じゃないよコレ。大丈夫?
    絵は好きなので3つです。

続きが気になる

2人の淡い恋がどのように深くなるのか。
    ヒロインの年齢だと結婚なしで付き合うってかなり勇気いるのに初彼が年下とはハードルが高すぎる。そして紺野先生がどんな立ち位置になるか気になる。それにしても凛太郎くんの元カノに対するあの感じはないわ〜と引く。無神経。たまに凛太郎くんの表情が冷たくみえるのが苦手。

なかなか1歩が踏み出せない感じがすごく可愛いなぁって思ったり共感もする!

初々しい恋愛も憧れてみたり…♥

全ての内容:★★★☆☆ 1,171 - 1,179件目/全1,179件