みんなのレビューと感想「野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~」(ネタバレ非表示)

オレが君を幸せにするよ。っていうプロポーズは聞いたことがあるけど、オレは君とじゃ幸せになれないって去っていく男は聞いたことないなぁ。そんなこと言う人は、こっちから願い下げです。せめて、「君はオレとじゃ幸せになれない」って言わないとカッコ悪いと思う。人として、相手を尊重できないのは致命的だと思う。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

わんこ男子

わんこ男子は好みじゃないけど、
    身長高くてスーツでくったくのない笑顔は、やっぱ良い!

でも同じ業界の良いとこの御曹司なのに、ホイホイ行かない主人公の気持ちもわかる。

あっというま、

んんー、もう少し引っ張って欲しかったです!あっという間に終わってしまいました。
    一途な年下のお話、鉄板化したストーリーですけれど、やっぱり惹きこまれちゃいます。

by ねこ1

執着ワンコ系年下社長令息(絶倫)

属性が忙しい♡
    2話完結だから展開が急だったりしますが、2話によく詰め込めたなと思うほど「物語」があります。
    作者さん推しならお勧めです。

ん?

あんなに慌てて走り回って食材探した話はどこに????
    短編だからにしても…ブッ飛びすぎなよ~な…。
    よく分からない話でした。

可愛い

倫太郎が可愛すぎる
    明日香も本当は倫太郎に癒されてるけどまだ気づかないんだよね。これから2人はどうなって行くのかな
    ハッピーエンド。倫太郎は次期社長だよね

絵が好き~

お試しで見てみて、絵がものすごく気に入り読んでみました
    短編で物足りない感があったけど、
    簡潔にまとまっていて読みやすかったです
    ハッピーエンド
    続話あったら読みたい~

絵も内容も

最高\(^o^)/
    いいなあ〜年下の御曹司!
    可愛いワンコが野獣になっちゃうのなんて
    胸キュンです!

かわいいのに

甘えてくるのに、ピンチになるとできる男になるギャップがたまらないです。
    一見頼りなさげに見えるのに、それを覆す行動力には驚かされます
    早く続きがみたいです