【ネタバレあり】野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~のレビューと感想

作者買い

絵が好きな作者さんだったので購入しましたが、古い作品なのか絵が微妙でした。ストーリーは結ばれるまでが長かったのに結ばれたら、あっさり終了で物足りなかったです。

わんこ男子

わんこ男子は好みじゃないけど、
    身長高くてスーツでくったくのない笑顔は、やっぱ良い!

でも同じ業界の良いとこの御曹司なのに、ホイホイ行かない主人公の気持ちもわかる。

絵が好き~

お試しで見てみて、絵がものすごく気に入り読んでみました
    短編で物足りない感があったけど、
    簡潔にまとまっていて読みやすかったです
    ハッピーエンド
    続話あったら読みたい~

かわいいのに

甘えてくるのに、ピンチになるとできる男になるギャップがたまらないです。
    一見頼りなさげに見えるのに、それを覆す行動力には驚かされます
    早く続きがみたいです

年下御曹司

年下御曹司にあんなに熱心に口説かれたら、誰でも好きになってしまいそう。
    美男美女カップルで羨ましい。

作者さん買いですね。
    いつも愛のあるシーンにキュンとしてます。この2人の話も続きが読みたいです。
    年下彼氏が年上彼女のサポートをするところ。

まだ若い

26歳で仕事を選んで過去に彼氏と別れたって、まだまだ若いのに。その年で仕事に生きる!って早すぎ。
    年下でもしっかりサポートして付き合ってくれる彼氏はいいね。
    二話で終わるのであっけないですがさくっと読めていいです。

短っ!

結局、物語の焦点はどこへ?
    仕事のために、恋愛捨てたのに、その仕事も描かれず、やっぱり恋愛じゃん!と突っ込みたくなりました。でも絵は好きです。もう少し駆け引きがあってもよかったな。

お試しを読んで

主人公の女性に毎日のようにプロポーズをする男性。その理由は料理が美味しいから、毎日放送作って欲しいのだそうだ。実はその男性はある会社の御曹司。けれど、女性はもっと良い女性が要るからと断って……。絵も好きですしストーリーも面白そうなので好きです。

絵が綺麗です。最初から直球でグイグイ攻めてくる感じでみていて清々しい!過去の失敗から恋愛に前向きになれない主人公が、彼に引っ張られて幸せになってほしいです。1話まで購入しましたが、続きが気になるので、ポイントがたまったら購入します。