【ネタバレあり】野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
絵が好きな作者さんだったので購入しましたが、古い作品なのか絵が微妙でした。ストーリーは結ばれるまでが長かったのに結ばれたら、あっさり終了で物足りなかったです。
by 匿名希望します!- 0
絵が好き~
お試しで見てみて、絵がものすごく気に入り読んでみました
短編で物足りない感があったけど、
簡潔にまとまっていて読みやすかったです
ハッピーエンド
続話あったら読みたい~by ハリー厶- 0
年下御曹司
年下御曹司にあんなに熱心に口説かれたら、誰でも好きになってしまいそう。
美男美女カップルで羨ましい。by メグすり- 0
作者さん買いですね。
いつも愛のあるシーンにキュンとしてます。この2人の話も続きが読みたいです。
年下彼氏が年上彼女のサポートをするところ。by 匿名希望- 0
まだ若い
26歳で仕事を選んで過去に彼氏と別れたって、まだまだ若いのに。その年で仕事に生きる!って早すぎ。
年下でもしっかりサポートして付き合ってくれる彼氏はいいね。
二話で終わるのであっけないですがさくっと読めていいです。by 匿名希望- 0
短っ!
結局、物語の焦点はどこへ?
仕事のために、恋愛捨てたのに、その仕事も描かれず、やっぱり恋愛じゃん!と突っ込みたくなりました。でも絵は好きです。もう少し駆け引きがあってもよかったな。by 匿名希望- 0
お試しを読んで
主人公の女性に毎日のようにプロポーズをする男性。その理由は料理が美味しいから、毎日放送作って欲しいのだそうだ。実はその男性はある会社の御曹司。けれど、女性はもっと良い女性が要るからと断って……。絵も好きですしストーリーも面白そうなので好きです。
絵が綺麗です。最初から直球でグイグイ攻めてくる感じでみていて清々しい!過去の失敗から恋愛に前向きになれない主人公が、彼に引っ張られて幸せになってほしいです。1話まで購入しましたが、続きが気になるので、ポイントがたまったら購入します。
絵が良かったけど、レビューを読んで気になりつつ購入しました。うーん、レビューの通りだけど、短編なので話を詰め込みすぎて、途中がないまま終わった感じ。
かわいい年下くんにこんなに思われて幸せですね!一途で男らしい、しかも仕事もできる!エッチも激しくて好きです♡