みんなのレビューと感想「野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わんこ男子

わんこ男子は好みじゃないけど、
    身長高くてスーツでくったくのない笑顔は、やっぱ良い!

でも同じ業界の良いとこの御曹司なのに、ホイホイ行かない主人公の気持ちもわかる。

まっすぐさが眩しい

絵も好みですが、凛太郎の真っ直ぐな一面が眩しくて、漫画上ならではのキャラも面白くついつい読んでしまいました!

この作者さんの絵が好きで購入しました。やっぱり絵は可愛くて、程よいエロさがあって良いです!、、、がストーリーは短編だけあって展開が早いです。

いいな。

こんなに情熱的にプロポーズされてみたい!誠実そうな彼が素敵です💖ヒロインが仕事以外のことに目覚めていくのもいいね。

んー

絵は綺麗でした。展開に無理があるかなーという感じでしたが、ハラハラドキドキ感はまずまず味わえた感じです。あんな年下なら迫られたい!と思いました❤️

年下御曹司!

嫌な性格だとムカつきますが、仕事に対してもまじめな印象の彼なら、好感度高いですよね!
    毎日アピールされるのはきついけど、愛されてる感たっぷりです!

作者さんが好きで購入しました。
    2話完結じゃ、物足りない!
    もっと続きを読みたかったです。
    絵も綺麗でした。

短いストーリーの中で綺麗にまとまっていたと想います。サラッと読むには良かったなぁ〜と思います!凛太朗くん可愛かったです!

年下イケメンわんこ系の男の子、めっちゃタイプでした。しかも一途で一生懸命なところも可愛くてきゅん!最高でした!

この方の作品は比較的好きな方なので購入。短編なので読みやすいですし、出てくるキャラクターもイケメンです(>_<)