みんなのレビューと感想「野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も綺麗で、ステキだと思います。
特に女性は。
でも・・・
ページ数の割にストーリーの進み具合が
少し薄っぺらさをかんじてしまうのが、少し残念です。
まだ、数話しか出てないので
これからかな?と
期待したいかな。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。凛太郎の溺愛ぶりがとても羨ましい。短編集でサクサク読んでしまい、もう少し続きを読みたいと思いました。
可愛い😊
凛太郎君の一途さにため息が止まりません。
ヒロインさんめちゃくちゃ羨ましいです。
こんなに想われる恋がしたいなぁ。by 匿名希望- 0
可愛らしくて愛があってとてもいいストーリーです。まぁ、お金持ちっていうのが結局はズルい設定ですけどね笑
短っ!
結局、物語の焦点はどこへ?
仕事のために、恋愛捨てたのに、その仕事も描かれず、やっぱり恋愛じゃん!と突っ込みたくなりました。でも絵は好きです。もう少し駆け引きがあってもよかったな。by 匿名希望- 0
可愛い
倫太郎が可愛すぎる
明日香も本当は倫太郎に癒されてるけどまだ気づかないんだよね。これから2人はどうなって行くのかな
ハッピーエンド。倫太郎は次期社長だよねby オガちゃん7- 0
続いてほしいー
キュンキュンしちゃうお話でした♡
年下クンかわいー!!
2話で終わりなのかな?
付き合ってからの話~とかもあれば読みたい!!by 匿名希望- 0
なんだろ、年下なのにこんなに愛されて、毎日プロポーズされてるのに落ちないって笑
羨ましい限りなんだけどな〜。これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
オレが君を幸せにするよ。っていうプロポーズは聞いたことがあるけど、オレは君とじゃ幸せになれないって去っていく男は聞いたことないなぁ。そんなこと言う人は、こっちから願い下げです。せめて、「君はオレとじゃ幸せになれない」って言わないとカッコ悪いと思う。人として、相手を尊重できないのは致命的だと思う。
by のろのろ- 0
お試しを読んで
主人公の女性に毎日のようにプロポーズをする男性。その理由は料理が美味しいから、毎日放送作って欲しいのだそうだ。実はその男性はある会社の御曹司。けれど、女性はもっと良い女性が要るからと断って……。絵も好きですしストーリーも面白そうなので好きです。