【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(94ページ目)

4.4 評価:4.4 5,428件
評価5 56% 3,024
評価4 31% 1,675
評価3 12% 627
評価2 1% 76
評価1 0% 26
931 - 940件目/全1,306件

イケメン人気男の子、近江くんと、妄想ツイッターエリー、何だかんだいっても、仲良くなって、お互いに最後には素直になるところが読んでて楽しい気分にしてくれます。

無料連載の早く続きを読みたいです。
    その後は…きっとポイント購入してしまいそうです。

by 匿名希望

市村さんの妄想が面白すぎる(笑)
    最初何この子!?って思ったけど、地味にはまります(笑)
    近江くんの市村さんに見せる素の性格と爽やかな笑顔がいつ見てもイケメン!!
    まだ無料分しかみてないので、続き買ってみようかと思います!!

by 匿名希望

典型的なド少女マンガで読んでて楽しいですー!
    エリーもオミくんも、なんか可愛い〜〜!!キュンとします。
    エリーの妄想twitterも笑ってしまう〜〜ww
    今後の展開を読むのが楽しみです〜〜!まずは、無料コーナーから。笑

胸きゅん

先生の作品は好きでよく読ませて頂いてます。女の子は可愛いいし、男の人もイケメンです。ストーリーはホントの恋愛ストーリーですけどドキドキ、ワクワクてす。もっともっと作品が読みたいです。もっともっと胸きゅんしたい。

かわいい

妄想全開で痛いエリーも、おみくんも可愛くてしょうがない!

無料連載の更新を毎週心待ちにしてます。
    はー続き読みたいw

こんな風に呟いちゃったりはしないけど、片思いの時って無駄に妄想とかしちゃうよなーなんて思いながら読んでます。

面白いかもー。
    なんかいーよね。こーゆーちょーっと、恥ずかしいー!んだけど、それが可愛くきゅんポイントになっていくのって!
    ま、ポエマーにならないようにするのが良いと思いますが。
    妄想とポエマー。境界線が。

読みづらい

陰キャがイケメンと、、、ってゆー個人的にすごく好きなタイプのお話なのですが読みづらい

by 匿名希望

無料配信分が多めだったのでお試しで読んだら、あっさり課金(笑)
    おもしろいです。
    学園のイケメン王子と地味なヒロインはよくあるパターンですが、エリーの変態妄想っぷりが本格的で、綺麗ごとにしてなくて良いです。
    モテ男の近江くんがエリーに恋してどんどんいい意味で格好悪い男になるのがツボです。
    最近TLばっかり読んでましたが、純粋な少女漫画はやっぱりキュンキュンして、エリーのようにニヤニヤが止まりません。

by 匿名希望

妄想癖の主人公エリーが可愛すぎる。憧れの近江くんに向けた痛すぎるツイートを本人に見られてしまうという、目を覆いたくなるスタートでしたが、そこからエリーに惹かれていく近江くんや、友達がいなかったエリーに出来た始めての友達、その友達の恋模様が本当に楽しいです!

by 匿名希望

誰もが、イケメンには憧れるし、いつの時代も大人気の設定。ヒロインは可愛いらしいし
    、イケメンのオミくんのツンデレ具合は神レベル。前に似たような話は読んだけれど、何度読んでも楽しいタイプの話。早く読破したい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー