【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(92ページ目)

4.4 評価:4.4 5,428件
評価5 56% 3,024
評価4 31% 1,675
評価3 12% 627
評価2 1% 76
評価1 0% 26
911 - 920件目/全1,306件

妄想、女子高生レベルとはたいてい思えぬ文章力ですね。めっちゃ笑える!また、共感できる。
    そして、それを好いてくれる男性がいるなんて、、、
    彼がわかるアカウントで妄想垂れ流しちゃダメでしょ/笑
    彼女はいつまで#彼氏いませんって言うタグを使うのだろう。彼に悪い気がする。

ギャップ萌え

男の子の表と裏の顔のギャップが半端ない!でも、素の顔にドキドキキュンキュンしてしまう。ドSなところも実はとても優しいところも全てが大好きすぎる〜。もっといろんな一面を見たい!照れ顔や笑顔もいろんな顔を見せて!

エリーが笑えて、可愛い!
    最初はオミくんはクールな大人イメージだったけど、途中からツンデレ可愛いキャラに見えてきた…(笑)
    水族館デートでのプレゼントの勘違いは、かなり笑えた。
    さすが、エリー!
    明るい変態が愛嬌たっぷり(笑)
    出てくるキャラも嫌味がないので、安心して読みたい人にはオススメかな。

キュン

オミくんに胸キュンです!イケメンだけど裏があるという王道なかんじの男の子だけど、いちいちかっこよくってドキドキします。エリーも控えめなかんじが可愛くて応援したくなる!あんなbot?が本当にありそうで笑っちゃいます。

まだ最初の方だけだけど、すでにイイ感じです♪
    人との関わり方(自分が透明にならない方法?)にモヤモヤしている‘恋わずらい’たというより‘人わずらい’のエリー。ただ気になっていただけの近江くんだけど…やっぱり知れば知るほど好きになっちゃうものね!

いい!

エリーの妄想が、ぶっ飛びすぎててサイコーにいいです!!
    なんだかいろいろ波乱の展開もありそうですが、面白いです。
    エリーの妄想に思わずニヤニヤしてしまう私も、エリート同じく、妄想好きなのだと思い知りました。

by 匿名希望

エリーがしている妄想は私もしてしまうときあるので、気持ちがわかふ…
    そしておみくんの照れた顔が最高に可愛い…
    はやくくっついてくれーーー!!
    青葉くん確かにイケメン!ちょっと心揺さぶられる。

きゅんがすごい

もどかしくて進まないことがわかってるのに焦れったくなるし、近江くんのエリーを見るときの顔がいちいち甘え顔でたまらなく最高です…
    現実世界だったら妄想ネタにされてるとかちょっとアレだけど漫画の世界だと全然アリ

爽やかでピュアな恋

主人公は地味で友達がおらず、妄想ツイートが趣味な女の子。ヒーロー役は、イケメンで性格もよくてモテモテ男子(でも本当はさわやかを作ってるだけ)。
    そんな二人が、お互いの秘密を知ってしまったことから、お互いにだけ素を見せられる存在になる。そのことが心の隙間や傷を埋めていき…
    キュンキュンしつつも爽やかな心待ちになる良作。読んだ方がいいですよ〜と言いたい

たのしい!!

個人的な意見ですが、男の子の主人公がわたしの大好きなタイプです、素直じゃなくてめんどくさいでも根っこが優しくて憎めない!!!女の子とのやりとりもキュンキュンします♡続き絶対読みたい漫画です!これからの進展が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー