無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
恋わず
よくある、イケメンと地味女なんだけど、なんか純粋で可愛い
オミくんに恋して、もっと可愛くなっていくんだけどby ブラックマヨネーズ- 0
エリーのツイッター笑える
エリーのツイッターが面白い。そんなエリーにいつの間にか惹かれているオミくん。恋にはライバルがいると燃えるからね!青葉くんも素直そうでステキ。
by ブルームーンと青い月- 0
エリーのツイートがとても嘘くさい(笑)けど、大好きな男の子との妄想が意外にも面白い!
近江くんもイケメンで優しい子だと思ってたけど、実は結構ドライだったり、妄想ツイートに気づかれてしまったり。
この辺りで嫌われるかと思いきや、意外や意外、エリーを気に入っていい雰囲気に♡
でも近江くんはなかなか素直に自分の気持ちが言えないので、読んでいてうずうずしちゃう笑by みさああ- 0
キュンキュンします
エリーもオミくんも本当に可愛い!
お互いの素を知ってるのはいいですねー。
こんな青春過ごしたかったなと懐かしい気持ちになりました。by たいやきママ- 0
かわいい二人
エリーの変態な妄想が面白いです。
そんなエリーにツンデレなオミくんがかわいいですね。
まだ途中ですが、かわいい二人を応援しています!by Anne-i- 0
笑える
少女漫画ではあまりなかったキャラクターの女の子が主人公でとにかく笑えるのに、きゅんきゅんします。映像化もたのみし
by みみみむら- 0
妄想ーバンザーイ!!エリーちゃん最高です。どんに落ち込んでもエロ妄想は止まりません!笑
二人のやりとりが面白い!by 東電万作- 0
映画を見てから漫画を読みましたが、コメディ要素が多く、面白いです!
キュンキュンするところも沢山あり、少女漫画って感じがします!by ao2- 0
おみくん最高!
私は映画を見てから漫画を読み始めました。
やっぱり映画も漫画もおみくん最高!
表のおみくん裏のおみくんもどっちも最高!
まじで最高という言葉しかでない!by みちえだいご推し- 0
すごいキュンキこしてしまう!
最高です!こんなにもキュンキュこいしまうv作品は初めてです...映画にもなっていたと思うのですがみれてなかったの下うれしいてす、
by おわ!- 0