無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
読んでて楽しいです
近江君、モテるのに過去に彼女いたことなくて初々しくて可愛い。
エリー、面白過ぎる。
三崎さんもいいキャラしてる。
凄く凄く面白いです!!
他のサイトで期間限定でもっと先まで読めて続きが気になってますが、100話近く課金するのはなぁ。はぁー。めちゃコミさん、お願い!もう少し無料を増やして〜〜〜!!by はれひれほれ- 0
エリーの妄想は変態っていわれるけど女の子ならみんなあるよなぁと思った
オミくんもアイドルに疲れてる感じがまたいいby ほなさら- 0
最高
どんどんデレデレになっていくイケメンがかわいすぎて目が離せません!まだ少ししか読んでないのにエリーの虜です!
by 酢図- 0
面白い(笑)
エリーの妄想つぶやきがとっても面白いです!
あれだけをまとめた本を作って欲しいくらい。
女性もこれくらい妄想をさらけ出した方が可愛いって気付きました♡by miho2000- 0
妄想好きな地味なヒロインと、人気者男子との恋愛物語です。ラブコメらしく、くすっと笑えるところが随所にちりばめられているので、楽しくサクサク読めます。ヒロインだけが変態化と思ったら、ヒーローもしっかり変態なので、変態バカップルという少女漫画ではあまり見ない組み合わせが面白かったです。
by ぐりぺん- 0
これ、大好き。
本当にエリーの呟き面白い。
純粋にちょっと変態入ってて、でもエリーの年頃だったら、頭に浮かびそう。
おみくんもエリーの事が大好きで、2人見てると可愛くて応援しちゃう。by スモモの木- 0
夏祭りデートいいねー!オミも勇気出してるんだろうから気付いてあげて欲しいなぁ笑
もしかして中学時代は大人しキャラだったのかな。by ライラの野望- 0
エリーの妄想ツイートが変態で面白い!
この妄想&地味な女の子とイケメンモテ男の恋が以外過ぎて楽しいです!by ももいちごバナナ- 0
めちゃくちゃ面白い!
主人公の女の子がぶっ飛んでいて、今までこんなヒロイン見たことない!となり面白いです。
紗羅ちゃんとレオのコンビが好き過ぎて、スピンオフで書いてほしい〜by ららん23- 0
19話の無料分まで読みました。
続きが読みたくなる作品です
地味女子で妄想魔エリー、妄想相手のオミ君と知り合い方も、妄想ノートを本人に見られるというとんだハプニングから。
でもオミ君の性格も悪くなかったし、エリー大好き場面がとっても良いんです。エリーの性格も良いしストレスなく読めました。by kameyo- 0